|
|
|
|
|
|
Armed Assault Evo Blue V4.12 revive и Еvo Red 2.7
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:17 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Миссия Evolution Blue V4.12 revive для Armed Assault Основные особенности данной миссии: - стрелковое оружие доступно все сразу(нет рангов) - мобильный респаун (мобильная база) - возможность поднять павшего товарища в течении 320 секунд - за собственную смерть не снимаются очки Отдельная благодарность КИЦУНЯ, за предоставленную миссию
|
|
| |
FenechkA | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:17 | Сообщение # 2 |
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
| побегал, все ог. пасиба
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:17 | Сообщение # 3 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Подходил к MHQ,крутил колёсик...а нет ничего...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:17 | Сообщение # 4 |
Главный Администратор
| Quote (КИЦУНЯ) побегал, все ог. Миссия супер!!! поиграл сегодня, все работает, на базе есть все, стрелковое оружие доступно сразу, есть СУ, КА, короче мне очень понравилась.
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:17 | Сообщение # 5 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Яр,я там телепорта нихде на нашёл....спросонья...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:17 | Сообщение # 6 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) Яр,я там телепорта нихде на нашёл....спросонья... Его там нет там мобильная база, тем паче сложнее к вышке подобраться
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:18 | Сообщение # 7 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) Подходил к MHQ,крутил колёсик...а нет ничего... Когда на базе, нужно подходить к флагу, там будет телепорт к мобильной базе, а когда убьют, выбор, рождаться на базе или на мобильной базе или можно тебя оживить в течении 320 секунд
|
|
| |
FenechkA | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:18 | Сообщение # 8 |
| но в целом играть проще (имхо) одни джавелины чего стоят, всю технику можно пожечь с безопасного расстояния или снайперка М107, этож просто ураган, с километра можно всех расстрелять не напрягаясь, враг как на ладони
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:18 | Сообщение # 9 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) я просто с аддонами по ходу намудрил,вродь разобрался.что к чему...у меня их часть как-то попала в основную,родную папку. Это не правильно, здесь на форуме есть как правильно устанавливать аддоны, единственное что в этой миссии не так, это то что когда вышку взрываешь нет сообщения, может это глюк? хз, но потом город зачищаешь и все внорме, сообщение есть
|
|
| |
FenechkA | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:18 | Сообщение # 10 |
| тоже не всегда намедни зачистил 4 города, везде сообщение было какой-то плавающий глюк, ага
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:18 | Сообщение # 11 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Переустановил АА по новой ночью,аддон поставил как пположено....входил и с аддоном и без....вот только и в том и другом случае очень часто после смерти тупо идёт отсчёт и потом разрыв сессии был...вот это мне ваще не понравилось...глюк,лаг....пинг при заходе в игру стабильно выше 50 не поднимался....
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
FenechkA | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:18 | Сообщение # 12 |
| ну вот такого воопшэ не было ни разу сколько в ее играл... как Ярослав говорил, да, бывает глюк с вышкой, не пишет что ее снесли а если убили то сначала идет отсчет в 5 сек, показывают очки потом показывает тебя со стороны, ты лежыш материшся. слева вниху 2 кнопки, Base и Mobile чего-то у тебя не то...
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Четверг, 31-Марта-2011, 17:56 |
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:19 | Сообщение # 13 |
Главный Администратор
| Quote (КИЦУНЯ) намедни зачистил 4 города, везде сообщение было Сообщения о зачистке есть, я про сообщение о подрыве вышке, ни одного не было ни в одном городе. Quote (deGor) Переустановил АА по новой ночью,аддон поставил как пположено....входил и с аддоном и без.. Какой аддон? сейчас арма только с 1 аддоном, это армаэффект Quote (deGor) вот только и в том и другом случае очень часто после смерти тупо идёт отсчёт и потом разрыв сессии был Это не связано с миссией, это плохой инет соединение у тебя
|
|
| |
deGor | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:19 | Сообщение # 14 |
ArmA & ArmA2 Admin
| Quote (swa63) это то что когда вышку взрываешь нет сообщения, может это глюк? хз, но потом город зачищаешь и все внорме, сообщение есть Ставил сервак,такая же ерунда,нет сообщения о сносе выхи...
И на щите -с ветерком!
|
|
| |
swa63 | Дата: Понедельник, 04-Апреля-2011, 11:29 | Сообщение # 15 |
Главный Администратор
| Quote (deGor) Ставил сервак,такая же ерунда,нет сообщения о сносе выхи... Вчера поиграли с Никитой и еще было человека 3, на 1 городе все было, т.е. сообщение о подрыве вышки и о зачистке города., потом люди разбежались и я остался 1 на 1 с америкосом каким-то пошли дальше на 2 город. Да, пока мы брали 1 город кто-то пытался взять другой город, получается что мы брали 2 города одновременно и не было глюков, я увидел это года в 1 харю брал 4 город. Во всех городах все сообщения были.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|