http://www.bistudio.com/images/stories/games/armascreen/arma_screenshot_2006_54.jpg Грандиозный проект от создателейOperation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...
Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий.
Особенности игры:
Современный графический движок и прекрасная анимация
«Armed Assault станет ещё более масштабной и реалистичной игрой, чем её знаменитая предшественница (Operation Flashpoint)»
TotalVideoGames.com:
«Эта игра основана на технологиях, используемых для подготовки реальных бойцов по всему миру, в том числе Морской Пехоты и Армии США…»
Gameradar.com:
«Потрясающий реализм, увлекательная симуляция военных действий и передовая графика – сильные стороны Armed Assault»
Игра вышла: 25.12.2006
Зарубежный издатель: Idea Games
Издатель: Акелла
Разработчик:
Bohemia Interactive
Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.), Pentium IV 2.0 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются), 4.7 Гб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, звуковая карта, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше
так на срвер то с им не пустит... там фич, для леталок, полезных оч много а яж летун в основном, тока до полкаша докачался - сушку в зубы и погнали сегодня кстати с BMW поробовали багнутую су, на которой после релоада появляются ГБУ12, он светил лазарем, я бомбы кидал страшная вещь, доложу я вам эффект потрясающий, как он сказал (я то не видел, пролетел уже) М113 после попадания просто куда-то улетела один минус - надо чтобы кто-то подсвечивал...
З.Ы. ишо из сбитого а10 выпргнул пилот и как раз мне под колес... крылья мелочь а приятно
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Среда, 13-Апреля-2011, 23:35
Пустит, в А1 не стоит параметр как в А2, единственное что может быть это ошибка проверки цифровой подписи, и то это не факт, но нужно проверить., а так штука прикольная, я с ней играл.
Quote (КИЦУНЯ)
поробовали багнутую су, на которой после релоада появляются ГБУ12,
Напомните плиз, как сделать чтобы появилось ГБУ, я так хочу пострелять ею, до тока ты правильно сказал, обычно никто не хочет подсвечивать, раньше с НВРСК когда играли, я тогда на СУшках не летал, не умел, да и сейчас не особо умею, но долететь до города могу , так вот, я ему всегда цели подсвечивал, там такое месиво после налета
не пускает, я пробовал хотя... я поджигаю как мод, если кинуть его в AddOns игры может и прокатит, попробую
Напомните плиз, как сделать чтобы появилось ГБУ
это запросто метод который точно работает
0) докачиваемся до полкаша (нужен бомбер, с истребителем, который за майора, не прокатывает) 1) залазим в су и переключаемся в ручной режим ведения огня 2) сажаем бота-стрелка (я сажал командоса, на остальных не проверял, может и не принципиально) 3) стреляем маленько с пушки, патроны порасходовать, вылазим и залазим обратно 4) происходит Servicing и появляются 6 ГБУ-12 5) просим товарища посветить, взлетам и выпиливаем все что шевелится
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Четверг, 14-Апреля-2011, 09:34
(нужен бомбер, с истребителем, который за майора, не прокатывает)
Точнее СУ-34Б
Quote (КИЦУНЯ)
стреляем маленько с пушки, патроны порасходовать, вылазим и залазим обратно
т.е. взлетать не нужно?
Quote (КИЦУНЯ)
просим товарища посветить, взлетам и выпиливаем все что шевелится
Как подсветить я знаю, мне интересно как это выглядит на мониторе пилота? как узнать что тебе подсвечивают цель и направляют ракеты?. а не просто ты их палишь, на радаре высвечиваются цели, красным квадратиком, которые можно залочить, а как здесь, когда ГБУ используешь?
первыые два - да подсветк выглядит в русской версии как "Лазерный маркер" бери его в таргет и пуляй гбу
рекоммендации начнем стого что это бомба движка у нее нет, скинеш рано - не долетит пуляс с высоты метров 300, на скорости 300+ с расстояния метров 300, она сама на цели дорулит (если светят) она падает как просто бомба, но гогда ловит таргет - начинает рулить прям на него представь как, она летит, медленно... не торопясь потом ловит прицел и сруливает в низ вопшем- сноровка тут - все аддон кстати должен помогать, там прицел показывает когда кинють, но су багнутая, будет работать нет - незнаю рекомендации с АСЕ вопщем нужно приловчится, нет рецепта, как оно примерно - я написал сноровку надо главное - верный товарищь кто подсвечивает это 90% попадания
минус в том что результата ты не видиш, ты уже улетел
Добавлено (14-Апрель-2011, 17:46) --------------------------------------------- и вот в целом, хотелось бы сервер и тему с АСЕ модом вот спроси geGor-a он тожек за ACE
Добавлено (14-Апрель-2011, 18:02) --------------------------------------------- я уже выпил бутылку мартини...
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Четверг, 14-Апреля-2011, 18:01
рекоммендации начнем стого что это бомба движка у нее нет, скинеш рано - не долетит пуляс с высоты метров 300, на скорости 300+ с расстояния метров 300, она сама на цели дорулит (если светят)
Короче буду тренироваться, если будет кому светить
Quote (КИЦУНЯ)
и вот в целом, хотелось бы сервер и тему с АСЕ модом вот спроси geGor-a он тожек за ACE
Он на сервер стоит, просто я его не запускаю, некоторое время назад я поднимал 2 сервака, как раз 1 был с АСЕ модом, но народу там мало было как правило, поэтому и не запускаю
попробуй так, взлетай, лети горизонтально, включай вид от третьего лица и смотри с боку кидай бомбу, увидиш как она падает вот на основании этих данных и прикидывай когда скинуть, так, чтоб она перелетела таргет метров на 100 а если светят, она в аккурат на лазаря и завернет
попробуй так, взлетай, лети горизонтально, включай вид от третьего лица и смотри с боку кидай бомбу, увидиш как она падает вот на основании этих данных и прикидывай когда скинуть, так, чтоб она перелетела таргет метров на 100
Сегодня пробовал 1 , так себе, но как говорится присмотрелся, потом пришел "джума" подсвечивал цели хорошо, мне даже понравилось, хотя я и не видел
а сейчас играл ночью, попались 2е, которые вообще про маркер не слышали