Как ввести 2-3 слота за вражескую сторону в FFA RED СО - Форум

Воскресенье, 11-Декабрь-2016, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как ввести 2-3 слота за вражескую сторону в FFA RED СО - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РС Games и Мир интернета » ArmA РЕДАКТОР » Как ввести 2-3 слота за вражескую сторону в FFA RED СО
Как ввести 2-3 слота за вражескую сторону в FFA RED СО
swa63Дата: Понедельник, 16-Июль-2012, 12:36 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Наткнулся на арма2.ру на интересную идею, ввести режим ТвТ, т.е. в существующую FFA RED Takistan ввести 2-3 слота за вражескую сторону.
Теперь возникает вопрос: как ввести 2-3 слота за вражескую сторону в FFA RED СО.

Ввести то не сложно, как сделать грамотно место респавна юнита.



 
swa63Дата: Вторник, 24-Июль-2012, 19:59 | Сообщение # 2
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Слоты добавил, получилось не плохо smile , сделал базу вторую, для маджахедов, но вот никак не могу разобраться с респавном, все время возрождаюсь на базе красных sad


 
nikolajДата: Вторник, 24-Июль-2012, 20:35 | Сообщение # 3
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
идея хорошая

Сообщение отредактировал nikolaj - Вторник, 24-Июль-2012, 20:35
 
swa63Дата: Вторник, 24-Июль-2012, 23:41 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (nikolaj)
идея хорошая

Идея не моя, но мне она тоже показалась интересной, жду помощи от Лехи, респаун не получается sad



 
CROSSДата: Среда, 25-Июль-2012, 18:19 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: не на сайте
Потдержу идею. Обеими руками за. Но вот только я помоч не чем не могу не бум-бум я в этом sad
 
swa63Дата: Четверг, 26-Июль-2012, 12:40 | Сообщение # 6
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Первые тесты прошли успешно, есть правда пару минусов:
1. первое рождение что за красных, что за синих на базе синих или можно сделать наоборот (ну это не страшно)
2. магазин работает только на базе красных (это не очень удобно, но не страшно)
Как с этим бороться пока не знаю

из плюсов:
1. душманы могут таскать рюкзаки



 
Dimon_UAДата: Понедельник, 06-Август-2012, 05:48 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: не на сайте
У меня такое предложение:
портировать уже готовую Эво ТвТ 1.074с на Заграбад и помотреть , что получится. Убрав самолеты, но оставив вертолеты.
 
swa63Дата: Понедельник, 06-Август-2012, 13:06 | Сообщение # 8
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Dimon_UA)
У меня такое предложение:
портировать уже готовую Эво ТвТ 1.074с на Заграбад и помотреть , что получится. Убрав самолеты, но оставив вертолеты.

Как сказал VD она еще сырая, там тоже не все гладко



 
Dimon_UAДата: Понедельник, 06-Август-2012, 22:03 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: не на сайте
ну мы тестировали... Там пока выявлена одна большая проблема, то что не сохраняется оружие и кол-во очков если выйдешь с сервера и опять зайдешь. А так только пожелания что добавить и она вполне играбельна. И момент еще такой что на Черноруссии города не равноудалены, что некоторых напрягает: за америкосов приходится летать по 9000 м на точку, а русским ближе. Вот и все проблемы... Остальное только пожелания и некотрые маленькие ошибки, которые можно вычислить только при тестировании, например: Абрамс М1 не покупается. Но это же все мелочи, основное-то сделано wink
 
swa63Дата: Понедельник, 20-Август-2012, 12:45 | Сообщение # 10
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6515
Награды: 5
Статус: не на сайте
С возрождением разобрался, но вот большая проблема: почему игроки видят себя и маркеры на карте играя за разные стороны? как это исправить?


 
Форум » РС Games и Мир интернета » ArmA РЕДАКТОР » Как ввести 2-3 слота за вражескую сторону в FFA RED СО
Страница 1 из 11
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2016