На объездной дороге в городе Тольятти Самарской области произошли сразу 10 ДТП, в результате которых столкнулись в общей сложности 40 автомобилей. Как сообщил журналистам руководитель департамента общественной безопасности мэрии города Виталий Денисов, в результате аварий пострадали как минимум 3 человека,
По предварительным данным, ДТП произошло в условиях сильного тумана из-за образовавшегося на трассе гололеда. По словам В.Денисова, сначала столкнулись несколько автомобилей, затем пошла цепная реакция. В данный момент сотрудники ГИБДД перекрыли автодорогу.
сегодня в 10.00 ехал в деревню, по трассе Самара-Волгоград, примерно на 90 км от Самары, сразу же после моста через речку Чапаевка было вот такое ДТП, сорее всего один из водителей фуры уснул и допустил столкновение со стоящей фурой
Сегодня возвращался домой с дачи, попал в пробку на въезде в Самару, что в такой день просто редкость - это была авария, ваз 2109 столкнулся с 2мя иномарками
30.06.12г обводная трасса Самара - Ульяновск, Ваз 2109 столкнулся с джипом тойота, примерно 14.00-16.00
Сводка ГИБДД: Красноярский район 14:00 мин. 30.06.2012 г. водитель мужчина 1955 г.р., стаж с 1995 года, образование высшее, не работает, холост, управляя автомобилем ВАЗ-21093, двигаясь по а/д «п. Угловой - - обводная с. Красный Яр», со стороны п. Угловой в направлении а/д «обводная с. Красный Яр», при выезде с второстепенной дороги на а/д «обводная с. Красный Яр», не уступил дорогу и допустил столкновение с а/м Ниссан Панфайндер, под управлением водителя женщины 1985 г.р., которая двигалась по главной дороге. В результате ДТП пострадали: 1. Водитель ВАЗ-21093, доставлен в Красноярскую ЦРБ, д/з: СГМ, ЗЧМТ, перелом правого плеча и предплечья. Госпитализирован. 2. Пассажир ВАЗ-21093 женщина 1956 г.р., доставлена в Красноярскую ЦРБ, д/з: СГМ, ЗЧМТ, закрытый перелом правого плеча и предплечья. Госпитализирована. 3. Водитель а/м Ниссан Панфайндер доставлена в Красноярскую ЦРБ, д/з: СГМ, ЧМТ, закрытый перелом левого кистевого сустава, закрытый перелом двухлодыжечный левой кости. Госпитализирована. №10.
Сводка ГИБДД: Красноярский район 14:00 мин. 30.06.2012 г. водитель мужчина 1955 г.р., стаж с 1995 года, образование высшее, не работает, холост, управляя автомобилем ВАЗ-21093, двигаясь по а/д «п. Угловой - - обводная с. Красный Яр», со стороны п. Угловой в направлении а/д «обводная с. Красный Яр», при выезде с второстепенной дороги на а/д «обводная с. Красный Яр», не уступил дорогу и допустил столкновение с а/м Ниссан Панфайндер, под управлением водителя женщины 1985 г.р., которая двигалась по главной дороге. В результате ДТП пострадали: 1. Водитель ВАЗ-21093, доставлен в Красноярскую ЦРБ, д/з: СГМ, ЗЧМТ, перелом правого плеча и предплечья. Госпитализирован. 2. Пассажир ВАЗ-21093 женщина 1956 г.р., доставлена в Красноярскую ЦРБ, д/з: СГМ, ЗЧМТ, закрытый перелом правого плеча и предплечья. Госпитализирована. 3. Водитель а/м Ниссан Панфайндер доставлена в Красноярскую ЦРБ, д/з: СГМ, ЧМТ, закрытый перелом левого кистевого сустава, закрытый перелом двухлодыжечный левой кости. Госпитализирована. №10.
Мне очень нужны свидетели этой аварии)))Здесь написан полный бред!!!хотелось бы узнать есть ли еще фото очень важно для объектоивной оценки ситуациии!!!Помогите!!!
Добавлено (10-Октябрь-2012, 17:41) --------------------------------------------- swa63 пожалйста откликнитесь мне очень нужна помощь!!!!в этой сводке отражена совершенно иная информация!!!
Сообщение отредактировал нарушка - Среда, 10-Октября-2012, 17:38
Мне очень нужны свидетели этой аварии)))Здесь написан полный бред!!!хотелось бы узнать есть ли еще фото очень важно для объектоивной оценки ситуациии!!!Помогите!!!
Добавлено (10-Октябрь-2012, 17:41) --------------------------------------------- swa63 пожалйста откликнитесь мне очень нужна помощь!!!!в этой сводке отражена совершенно иная информация!!!
Привет! Вы водитель с какой машины? Я не свидетель, я очевидец, в тот день я мотался с дачи (п. Кондурчинский) в Красный Яр и обратно. Вот когда я возвращался, с Красного Яра, то увидел страшную трагедию, я остановился, но там уже были ГАИшники, сделал пару фото для своей рубрики, других фотографий, к сожалению, нет.