Посмотрели фильм "Липучка" (в некоторых переводах - мухоловка). Прикольный фильмец. Посмотреть можно на досуге. Не напряжный, смесь комедии с детективом и пальбой.
Ощущение что фильм будет хрень полная, но пойду в любом случае. Темка-то интересная и хочется, конечно, хорошей постановки, а придется смотреть что есть, хотя может и не разочарует... Вроде обещали фильмец с Куценко, но что-то не слыхать....
Сходили- таки на Запретную Зону. Да, примитивный ужастик, с предсказуемым сюжетом ( не угадала только сколько народу выживет). Больше всего напряг звук. Его итак в кинотеатрах с перебором, а в данном жанре вообще глушил по-полной. Кровищи не особо много, может потому, что всё самое "страшное" либо ночью, либо в подвалах в полутьме. Монстров мало. А собачки вообще вполне здоровые и упитанные . Порадовали вроде как знакомые места Припяти и 4 энергоблока, хоть и мало их, на мой взгляд, было. Главные герои- дибилы, которые типа что-то знают о Чернобыле, отправились в Зону можно сказать в трусах. Особо насмешил оооопытный проводник, которого сожрали первым, что дало понять: "Карачун, вам, "Церетели"" . Ну а целом, не пожалела, что сходили, давно уже пора было дать какую-то разрядку мозгам с этой долбанной работой. Ну и обзавелись клубной картой, теперь почаще и подешевле можно будет посещать кинотеатр . НО! Всё-таки хочется увидеть фильм посвященный Чернобылю в жанре более приближенном к Сталкеру. Кстати, недавно скачала любительский фильм "Небо видело всё", минут на 30-40. Не в теме Чернобыля, но что-то сталкерское. Да, малобюджетный, да не проработанный, но сюжет... задумка мне понравились. Если вложить побольше бабла в эту идею, проработать мелкие нюансы, то вполне неплохой фильм бы получился... короче, что-то я демагогию развела... в общем... Ходите в кино!
Вчера поставила на ночь фильм, что бы уснуть, "Веселые каникулы", так и не уснули пока фильм не кончился. Ничего так мексиканский боевичок с Мел Гибсоном в главной роли.
Посмотрели продолжение фильма Спартак "Месть" фильм супер, жаль что главный герой первых двух сезонов умер, но продюсеры подобрали неплохого актера на его роль, есть и не большие замены других актеров, но фильм сморится отлично.