Сходили с дочкой на "Пиратов...". Не скажу, что шедевр, но мне понравился. Мне вообще нравится такая приключенческая фантастика с духом бунтарства. Только вот на мой взгляд 3Д эффектов маловато. Кстати а на "Панду 2" никто не ходил? Стоит идти или лучше скачать попозже?
Нам тоже Панда-1 понравилась . Вчера обратила внимание, что молодежь на "Панду2 " в обычном формате идет. Либо финансовый кризис... либо не стоит тратиться на 3Д... Еще хочу посмотреть "Люди Х, первый класс". Глянула трейлеры , вроде ничего фильмец должен быть
«All Inclusive или Всё включено!» Ржали, фильм прикольныйособенно выпадал над вразой и местом когда она сказала: мне стыдно за тебя Петр, что ты подумал о чем можно было подумать в этой ситуации, ведь она же женщина
BMV, ну и как 3Д эффекты? Сколько фильмов смотрели, лично мне кажется, что 3Д эффекты можно лучше прочувствовать на спокойных фильмах или моментах. А Трансформеры очень насыщенный и скоротечный фильм, ... действительно ли стоит идти на 3Д?
Дата: Вторник, 05-Июля-2011, 23:22 | Сообщение # 113
selenA, Да действительно.....обычный 3D в кинотеатрах на малинких экранах.....а вот в IMAX большой эран......вот на нем ощющаеться 3D........у меня знакомы ходили.....говорят что непередоваемые ощющения))))
Скачали "Я четвертый ". Ничё так фильмец, гольная фантастика с оттенком романтики, но фильм достаточно динамичный, в общем-то посмотрели с удовольствием. А вот "Люди Х, первый класс" частично разочаровал, после первых фильмов немного скучновато, хотя некоторые интересные моменты есть.
Скачали "Я четвертый ". Ничё так фильмец, гольная фантастика с оттенком романтики, но фильм достаточно динамичный, в общем-то посмотрели с удовольствием.
Посмотрел, согласен полностью ни че так, но убила сильно концовка, она просто никакая. Следом посмотрели "Самый лучший фильм 3" - ржака