Наконец-то посмотрели, фильм действительно ржачный, правда смотреть пришлось онлайн, качество не очень, но смотреть можно, пока его еще нет в HD качестве, как выйдет посмотрим еще раз обязательно
Недавно скачал с SHAREMAN и посмотрел сериал - СПАРТАК(Кровь и песок)
Прочитал описание фильма и вот решил тоже посмотреть
Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.
Quote (selenA)
Мы тоже планируем сходить в кино на 4 часть))) . Хороший фильм, Джонни Деп отлично играет.
Может и фильм хороший, и деп играет ничего, но вот точно я на него в кинотеатр не пойду, лучше дома посмотрю потом, уж больно заеЖена история
Спартак - классный сериал , сейчас уже есть предистория Боги арены ,правда коротенький - всего 6 серий , будем ждать спартак 2-ой сезон ( но так как гл. герой болен раком , правда на ранней стадии - излечимой, наверное выход отложится)
Начали с женой смотреть, посмотрели 3 серии, пока в восторге от этого фильма, я даже посмотрел эпизоды с первой серии в 3D и был восхищен компьютерной графикой, попка мне фильм нравится, завтра смотрю продолжение
сейчас качаю "боги арены" но мне интересно, будет ли продолжение....
Закончили просмотр сериала "Спартак", фильм хороший, но только я не совсем понял, "боги арены" начинаются с того, как заканчивается 13 серия, но весь фильм пред история, наверное лучше было бы смотреть "боги арены" а потом "кровь и песок" ИМХО
Древний, нам тоже мульт понравился Посмотрели фильм "В субботу".... о взрыве в 4 энергоблоке... то ли я до артхауса ещё не дошла, то ли тема не для артхаусного кино. Вопщем двоякое мнение осталось от фильма, специфичная постановка, В основном все от лица ГГ, его переживания, ощущения... некоторые моменты неплохие, но полфильма пьянка в кафе очень сильно портит впечатления о фильме, не совсем соответствует обстановка фильма тому времени.... хотелось бы увидеть или хороший документальный фильм о катастрофе в Чернобыле, или качественную фантастику в духе S.T.A.L.K.E.R , а это так себе... для любителей и почитателей атрхауса
Посмотрели вчера с женой фильм "Сумасшедшая езда" филь понравился, при чем сначала непонятки, че за бухгалтер, но потом все становится ясно, 1 раз посмотреть можно