Воскресенье, 20-Август-2017, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher - Страница 3 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » РС Games и Мир интернета » S.T.A.L.K.E.R. » Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher (Вопросы по созданию серверов в S.T.A.L.K.E.R.)
Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher
swa63Дата: Среда, 27-Апрель-2011, 08:31 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Для первого создания сервера в ТЧ, с нуля:



Архив с набором для создания выделенного сервера в ТЧ прикрепил во вложении к сообщению, там же подробная инструкция и команды
Прикрепления: server.rar(5Kb)



 
Ivan-monolitДата: Понедельник, 25-Июль-2011, 15:34 | Сообщение # 31
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: не на сайте
Привет а где этот файл STALKER srv находится
 
kostyanskДата: Понедельник, 01-Август-2011, 19:55 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Привет АДМИН !!! ) Я вот посмотрел что пишет тебе собеседник,но тут он прав!!! Я тоже с такой проблемой столкнулся :- провайдера сменил,айпи белый подключил,но при запуске тоже выдает ошибку связанную с портами!!!, при запуске сервера пишет :Ошибка при добавлении этого сервера на основной перечень Не для запроса к серверу, необходимо открыть порт для входящего трафика!!!(переведено с англ.),я думал это брандмауэр,но там все галочки поставил и разрешил приложению сталкер входящий и исходящий трафик,фаервол и антивирус отключены,да они и небыли проблемой до того как провайдера сменил.тут что то другое на самом деле,может ты просто не сталкивался с подобной проблемой ?? и просто действительно не знаешь??(не в обиду) smile

Добавлено (01-Август-2011, 19:55)
---------------------------------------------
Причем не имеет значения батник это или серверменеджер....

 
Ivan-monolitДата: Вторник, 02-Август-2011, 08:07 | Сообщение # 33
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: не на сайте
ну а тогда как открыть их ??? sad
 
swa63Дата: Вторник, 02-Август-2011, 10:32 | Сообщение # 34
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostyansk)
Привет АДМИН !!! ) Я вот посмотрел что пишет тебе собеседник,но тут он прав!!! Я тоже с такой проблемой столкнулся :- провайдера сменил,айпи белый подключил,но при запуске тоже выдает ошибку связанную с портами!!!, при запуске сервера пишет :Ошибка при добавлении этого сервера на основной перечень Не для запроса к серверу, необходимо открыть порт для входящего трафика!!!(переведено с англ.),я думал это брандмауэр,но там все галочки поставил и разрешил приложению сталкер входящий и исходящий трафик,фаервол и антивирус отключены,да они и небыли проблемой до того как провайдера сменил.тут что то другое на самом деле,может ты просто не сталкивался с подобной проблемой ?? и просто действительно не знаешь??(не в обиду)

Читайте F.A.G. там все написано!!! про Ip, а задавать вопрос типа:
Quote (Ivan-monolit)
Привет а где этот файл STALKER srv находится
не нужно, что из этого предложения можно понять? нужно четко излагать суть проблемы.



 
kostyanskДата: Среда, 03-Август-2011, 18:30 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Привет !!! Я разобрался !!!) Сам !!! Тупанул малость )),если так можно это назвать),Когда провайдера сменил и айпи белый поставил,прописал его в ручную где положено,а на следующий день смотрю у меня инет пропал..,я сразу понял,что айпи не белый,снова поставил-автоматически получить айпи и позвонил провайдеру,они мне объяснили,что белый айпи у вас будет в течении 3-суток ))),так что все норм !!! Сори)

Добавлено (03-Август-2011, 18:30)
---------------------------------------------
А, вот еще вспомнил,может поможешь,подскажешь,скачивал много разных карт ,для сетевой,ну они идут обычно -s.i.n.g.l.s.s. 2.8 и т.д.,кидаю в папку - разорхивирую,но он так и остается таким же файлом, т.е. в серверменеджер появляется так же "сжатым" s.i.n.g.l.s.s. 2.8,соответственно карты не открыты,в чем дело ?? может архиватор другой нужен ???

 
swa63Дата: Среда, 03-Август-2011, 20:06 | Сообщение # 36
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostyansk)
А, вот еще вспомнил,может поможешь,подскажешь,скачивал много разных карт ,для сетевой,ну они идут обычно -s.i.n.g.l.s.s. 2.8 и т.д.,кидаю в папку - разорхивирую,но он так и остается таким же файлом, т.е. в серверменеджер появляется так же "сжатым" s.i.n.g.l.s.s. 2.8,соответственно карты не открыты,в чем дело ?? может архиватор другой нужен ???

Когда разархивируешь они будут файлом с расширением xdb0, вот так: S.I.N.G.L.S.S._2.8.xdb0, нужно создать папку mods, и туда положить карту



 
ЛуньДата: Воскресенье, 04-Сентябрь-2011, 14:05 | Сообщение # 37
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: не на сайте
Когда я нахожусь на своем серве остальные его в мастер листе не видят, стоит выйти он появляется.
Подскажи что делать пожалуйста.
 
swa63Дата: Понедельник, 05-Сентябрь-2011, 13:10 | Сообщение # 38
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Лунь)
Когда я нахожусь на своем серве остальные его в мастер листе не видят, стоит выйти он появляется.
Подскажи что делать пожалуйста.

Сразу вопрос: сервер выделенный или ты создаешь его из игры?
А так вот такие варианты лечения:
1. в батнике должно имя localhost/name длжно отличаться от имени игрока, например, твой ник Лунь, а localhost/name =admin.
2. Попробуй написать в батнике с изменением порта для админа, вот так: localhost/name=admin/portcl=3125



 
DEMONДата: Суббота, 12-Ноябрь-2011, 18:10 | Сообщение # 39
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: не на сайте
Здравствуй админ создал сервер через xrServerManager захожу на него а он пишет неверный хост в чём проблема??спс!
 
swa63Дата: Воскресенье, 13-Ноябрь-2011, 08:38 | Сообщение # 40
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (DEMON)
Здравствуй админ создал сервер через xrServerManager захожу на него а он пишет неверный хост в чём проблема??спс!

Привет! Скорее всего сервер и игра использую одинаковый Ip адрес и порты
Вариант 1 поменяй порты на сервер, а вот с Ip проблема;
Вариант 2 попробуй запустить сервер через батник



 
DEMONДата: Воскресенье, 13-Ноябрь-2011, 12:42 | Сообщение # 41
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: не на сайте
А как запустить сервер через батник и где он вообще находится?
 
swa63Дата: Воскресенье, 13-Ноябрь-2011, 17:44 | Сообщение # 42
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (DEMON)
А как запустить сервер через батник и где он вообще находится?

Прочитай 1 сообщение этой темы
deal



 
swa63Дата: Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 13:40 | Сообщение # 43
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (DEMON)
Здравствуй админ создал сервер через xrServerManager захожу на него а он пишет неверный хост в чём проблема??спс!

Кстати, забыл спросить, роутер есть?, если есть, то проблема может быть в нем:
если portsv закрыт только роутером, но открыт фаерволом и для подключения виртуального клиента у вас используется:
client(localhost или внутренний IP типа 192.168.*.*) то сервер запустится без ошибок и будет спокойно слушать порт, но игроки при подключении к этому серверу будут получать сообщение "Неверный хост".
Вот и вся суть неверного хоста – сервер запускается без ошибок, а порт сервера для внешних IP закрыт. Больше никаких причин быть не может.



 
DEMONДата: Понедельник, 14-Ноябрь-2011, 16:28 | Сообщение # 44
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: не на сайте
Нет роутера нету может потому что ip динамический
 
swa63Дата: Вторник, 15-Ноябрь-2011, 13:42 | Сообщение # 45
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (DEMON)
Нет роутера нету может потому что ip динамический

На динамичном ip создавать сервер нельзя, нужен статический (внешний)



 
Форум » РС Games и Мир интернета » S.T.A.L.K.E.R. » Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher (Вопросы по созданию серверов в S.T.A.L.K.E.R.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017