1. Чтобы создать сервер в сталкере необходимо иметь открытые порты, и внешний IP адрес (статический), это дополнительная услуга провайдера. Чтобы проверить это надо создать сервер через меню игры или батник и попросить кого нибуть зайти, если сервера не видно значит порты закрыты, если в доме есть роутер то в нем так же надо настроить открытие портов которые указаны в батнике portsv=54xx/portcl=54xx/portgs=54xx обычно это называется "виртуальный сервер" соединения по обоим протоколам 2. Желательно иметь скорость минимум 2мбит.(4-12 чел.)5мбит.(8-16чел.)10мбит.(14-24чел.)15мбит.(16-32чел.) скорость отдачи должна быть не на много меньше 3. Самая безглючная система для создания сервера по моему мнению ХР 2-3 32 бит 4. после запуска сервера желательно свернуть окно, так он меньше потребляет ресурсов 5. в антивирусе добавить приложение xrEngine в доверенные и поставить галку не контролировать трафик и активность приложения, в роутере включить функцию QoS (приоритет трафика) для портов сервера
Архив с набором для создания выделенного сервера в ТЧ прикрепил во вложении к сообщению, там же подробная инструкция и команды
Дата: Воскресенье, 01-Мая-2011, 20:15 | Сообщение # 4
как поменять имя сервера,режим ,кол-во игроков и тд ????????
Добавлено (01-Май-2011, 20:15) --------------------------------------------- А где находится сам батник ,?? я запускаю сервер через файл serverstart он открывает батник и сразу запускает сервер,там уже ничего нельзя исправить (
Дата: Понедельник, 02-Мая-2011, 18:13 | Сообщение # 6
Привет !!с сервером разобрался,но тут вот какая проблема появилась;сервер не держится более 30 минут(( виснет и все,причем все время,только народ соберется и такой вот облом,в чем может быть причина ,,? интернет ,,?читеры??
сервер не держится более 30 минут(( виснет и все,причем все время,только народ соберется и такой вот облом,в чем может быть причина ,,? интернет ,,?читеры??
Привыкай, это тени чернобыля, вот поэтому я всегда психую, в лучшем случаи сервер живет 2 часа
Дата: Понедельник, 02-Мая-2011, 23:41 | Сообщение # 8
на этом спасибо ОГРОМНОЕ АДМИН !!!!сервер работает когда сам не играю там вот уже 2 часа забит 20 из 20 )) вытеснил сервер stalker doom2 ))
Добавлено (02-Май-2011, 23:39) --------------------------------------------- надеюсь и в будущем будет самый популярный в сибири !!!)а самаре спаиб ОГРОМНОЕ !!! админу КРУТОГО САЙТА сталкеров )НО еще будут вопросы )))
Добавлено (02-Май-2011, 23:41) --------------------------------------------- и вот ес4е сервер называется все сюда !!(англ))) ес4е раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!)
Привет !! а как деньги поставить изначально ,,?а не потом через консоль ?? эт возможно ,,,?
Возможно, для это в директории C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc есть файл под названием server.ltx открываешь его блокнотом и добавляем следующее: sv_startteammoney 1 25000 sv_startteammoney 2 25000 затем сохраняем.
Добавлено (01-Июнь-2011, 22:04) --------------------------------------------- привет !!! скачал прогу по совету - servermanager вроде работает но зайти не возможно пишет не верный хост ,,?дело в том что батник пару идиотов читеров ломают забанить нельзя на долго так как у них ip непостоянный (oxxximiron i freedom boss-xp -злодеи ломают серв постояно как только народ соберется) вот и ищу способ избавится от этого ...есть совет какой ?? и поможет ли servermanager ???
привет !!! скачал прогу по совету - servermanager вроде работает но зайти не возможно пишет не верный хост ,,?дело в том что батник пару идиотов читеров ломают забанить нельзя на долго так как у них ip непостоянный (oxxximiron i freedom boss-xp -злодеи ломают серв постояно как только народ соберется) вот и ищу способ избавится от этого ...есть совет какой ?? и поможет ли servermanager ???
Буду отвечать по порядку, а то сумбур какой-то:
Quote (kostyansk)
скачал прогу по совету - servermanager вроде работает но зайти не возможно пишет не верный хост ,,?
Проверь правильность написание портов, значения -1 стоять не должно:
Quote (kostyansk)
дело в том что батник пару идиотов читеров ломают забанить нельзя на долго так как у них ip непостоянный
Да, это косяк ТЧ, но бороться с этим можно, для этих целей необходимо использовать FireWall, поставь антивирусник с ним, т.е. должен стоять интернет секюрити, а не простой антивирус, там в настройках самого файервола забанишь всю подсеть, я так и баню тех, у кого Ip динамический
Привет здесь!! Я разобрался в xrservermanager !!Спасиб! А вот с подсетью сложнее( был у меня как то доктор веб там вроде и фаервол был но сейчас стоит каспер и фаервол есть но отдельной программой OUTPOSTPRO firewall называется ! -она мне может помочь в этом ,,?спс