Четверг, 19-Октябрь-2017, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » РС Games и Мир интернета » S.T.A.L.K.E.R. » Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher (Вопросы по созданию серверов в S.T.A.L.K.E.R.)
Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher
swa63Дата: Среда, 27-Апрель-2011, 08:31 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6833
Награды: 5
Статус: не на сайте
Для первого создания сервера в ТЧ, с нуля:



Архив с набором для создания выделенного сервера в ТЧ прикрепил во вложении к сообщению, там же подробная инструкция и команды
Прикрепления: server.rar(5Kb)



 
kostyanskДата: Воскресенье, 01-Май-2011, 00:46 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Спасибо большое !!! Все получилось,хорошо работает )) biggrin biggrin biggrin
 
swa63Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 11:47 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6833
Награды: 5
Статус: не на сайте
kostyansk, молодец, чтобы поменять имя сервер открой батник ПКМ там будет следующие:

о что я отметил желтым цветом это и есть имя сервера, просто поменяй на свое, например: hname=kostyansk



 
kostyanskДата: Воскресенье, 01-Май-2011, 20:15 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





как поменять имя сервера,режим ,кол-во игроков и тд ????????

Добавлено (01-Май-2011, 20:15)
---------------------------------------------
А где находится сам батник ,?? я запускаю сервер через файл serverstart он открывает батник и сразу запускает сервер,там уже ничего нельзя исправить ( wacko wacko

 
swa63Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 20:47 | Сообщение # 5
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6833
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostyansk)
как поменять имя сервера,

Читай сообщение №3
Quote (kostyansk)
режим ,кол-во игроков

Для начала сделай ярлык на рабочий стол с файла server.bat, потом на рабочем столе открываешь его ПКМ, он выглядит вот так:

чтобы поменять режим или кол-во игроков это все нужно прописать в батнике и сохранить, за режим отвечает вот это (выделил желтым):




 
kostyanskДата: Понедельник, 02-Май-2011, 18:13 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Привет !!с сервером разобрался,но тут вот какая проблема появилась;сервер не держится более 30 минут(( виснет и все,причем все время,только народ соберется и такой вот облом,в чем может быть причина ,,? интернет ,,?читеры??
 
swa63Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 21:39 | Сообщение # 7
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6833
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostyansk)
сервер не держится более 30 минут(( виснет и все,причем все время,только народ соберется и такой вот облом,в чем может быть причина ,,? интернет ,,?читеры??

Привыкай, это тени чернобыля, вот поэтому я всегда психую, в лучшем случаи сервер живет 2 часа angry



 
kostyanskДата: Понедельник, 02-Май-2011, 23:41 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





на этом спасибо ОГРОМНОЕ АДМИН !!!!сервер работает когда сам не играю там вот уже 2 часа забит 20 из 20 )) вытеснил сервер stalker doom2 ))

Добавлено (02-Май-2011, 23:39)
---------------------------------------------
надеюсь и в будущем будет самый популярный в сибири !!!)а самаре спаиб ОГРОМНОЕ !!! админу КРУТОГО САЙТА сталкеров )НО еще будут вопросы )))

Добавлено (02-Май-2011, 23:41)
---------------------------------------------
и вот ес4е сервер называется все сюда !!(англ))) ес4е раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!)

 
swa63Дата: Вторник, 03-Май-2011, 12:19 | Сообщение # 9
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6833
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostyansk)
надеюсь и в будущем будет самый популярный в сибири !!!)

Давай дерзай!!! smile

Quote (kostyansk)
НО еще будут вопросы )))

Приходи и задавай, чем смогу - помогу.



 
kostyanskДата: Воскресенье, 08-Май-2011, 20:39 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Привет !! а как деньги поставить изначально ,,?а не потом через консоль ?? эт возможно ,,,?
 
swa63Дата: Вторник, 10-Май-2011, 11:22 | Сообщение # 11
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6833
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostyansk)
Привет !! а как деньги поставить изначально ,,?а не потом через консоль ?? эт возможно ,,,?

Возможно, для это в директории
C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc есть файл под названием server.ltx открываешь его блокнотом и добавляем следующее:
sv_startteammoney 1 25000
sv_startteammoney 2 25000
затем сохраняем.




 
kostyanskДата: Среда, 01-Июнь-2011, 22:04 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Спасибки !!!!! думаю разберусь !! )

Добавлено (01-Июнь-2011, 22:04)
---------------------------------------------
привет !!! скачал прогу по совету - servermanager вроде работает но зайти не возможно пишет не верный хост ,,?дело в том что батник пару идиотов читеров ломают забанить нельзя на долго так как у них ip непостоянный (oxxximiron i freedom boss-xp -злодеи ломают серв постояно как только народ соберется) вот и ищу способ избавится от этого ...есть совет какой ?? и поможет ли servermanager ???

 
swa63Дата: Четверг, 02-Июнь-2011, 09:03 | Сообщение # 13
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6833
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostyansk)
привет !!! скачал прогу по совету - servermanager вроде работает но зайти не возможно пишет не верный хост ,,?дело в том что батник пару идиотов читеров ломают забанить нельзя на долго так как у них ip непостоянный (oxxximiron i freedom boss-xp -злодеи ломают серв постояно как только народ соберется) вот и ищу способ избавится от этого ...есть совет какой ?? и поможет ли servermanager ???

Буду отвечать по порядку, а то сумбур какой-то:
Quote (kostyansk)
скачал прогу по совету - servermanager вроде работает но зайти не возможно пишет не верный хост ,,?

Проверь правильность написание портов, значения -1 стоять не должно:


Quote (kostyansk)
дело в том что батник пару идиотов читеров ломают забанить нельзя на долго так как у них ip непостоянный

Да, это косяк ТЧ, но бороться с этим можно, для этих целей необходимо использовать FireWall, поставь антивирусник с ним, т.е. должен стоять интернет секюрити, а не простой антивирус, там в настройках самого файервола забанишь всю подсеть, я так и баню тех, у кого Ip динамический



 
kostyanskДата: Среда, 08-Июнь-2011, 19:53 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Привет здесь!! Я разобрался в xrservermanager !!Спасиб! А вот с подсетью сложнее( был у меня как то доктор веб там вроде и фаервол был но сейчас стоит каспер и фаервол есть но отдельной программой OUTPOSTPRO firewall называется ! -она мне может помочь в этом ,,?спс
 
swa63Дата: Среда, 08-Июнь-2011, 21:00 | Сообщение # 15
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6833
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (kostyansk)
стоит каспер и фаервол есть но отдельной программой OUTPOSTPRO firewall называется ! -она мне может помочь в этом ,,?спс

Я думаю сможет, если ты разберешься в английском, у меня стоит COMODO internet security , он на русском и прост в настройках, скачать можно ЗДЕСЬ



 
Форум » РС Games и Мир интернета » S.T.A.L.K.E.R. » Инструкция по созданию сервера S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cher (Вопросы по созданию серверов в S.T.A.L.K.E.R.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017