Вторник, 21-Ноябрь-2017, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос - Ответ; не сложные вопросы - Страница 16 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Вопрос - Ответ; не сложные вопросы
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:04 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6889
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем











 
Casper63Дата: Пятница, 29-Июль-2011, 20:29 | Сообщение # 226
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
А вот я наивно полагал что смогу решить проблемму при помощи TeamSpeak 3, ввел Address, Port, но вот облом сервер то под паролем biggrin biggrin biggrin

в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
swa63Дата: Пятница, 29-Июль-2011, 21:26 | Сообщение # 227
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6889
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Casper63)
А вот я наивно полагал что смогу решить проблемму при помощи TeamSpeak 3, ввел Address, Port, но вот облом сервер то под паролем

Сервер бес пароля, канал арма почитай здесь: http://swa63.ucoz.ru/forum/20-164-1#4389



 
Casper63Дата: Пятница, 29-Июль-2011, 22:51 | Сообщение # 228
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Неа, ниче не вы шло, каналы то разные fool вижу тока себя в чате, но TeamSpeak может быть полезен если swa63 как нить возьмет и вырубит говорилку на сервере (чего не хотелось бы)

в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
FenechkAДата: Воскресенье, 31-Июль-2011, 11:51 | Сообщение # 229
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
вот почему геймтрэкер отсох:
ARMA2 servers reported as "dead" because GameTracker cannot handle the different GameSpy query protocol enabled by BIS yesterday.
но чето геймтрэкеровцы не чешутся, время то уже порядком прошло...
и кстати BE обновился до версии 1.120
 
swa63Дата: Понедельник, 01-Август-2011, 11:45 | Сообщение # 230
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6889
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
кстати BE обновился до версии 1.120

А сегодня уже 1.121 wacko



 
swa63Дата: Вторник, 02-Август-2011, 22:05 | Сообщение # 231
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6889
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
вот почему геймтрэкер отсох:
ARMA2 servers reported as "dead" because GameTracker cannot handle the different GameSpy query protocol enabled by BIS yesterday.
но чето геймтрэкеровцы не чешутся, время то уже порядком прошло...
и кстати BE обновился до версии 1.120

Ура!!! заработал!!!!



 
FenechkAДата: Вторник, 02-Август-2011, 23:35 | Сообщение # 232
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
не прошло и полгода smile
длинно они чесалисть...
 
Casper63Дата: Понедельник, 08-Август-2011, 13:09 | Сообщение # 233
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Изредка при входе на фри выскакивает вот такое
, что это?


в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
swa63Дата: Понедельник, 08-Август-2011, 14:50 | Сообщение # 234
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6889
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Casper63)
Изредка при входе на фри выскакивает вот такое
Ничего страшного, у меня такое тоже бывает, просто жму еsc выхожу там где серваки и захожу заново.



 
Шахтер(Антон)Дата: Суббота, 27-Август-2011, 00:32 | Сообщение # 235
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: не на сайте
прива всем...у меня вопрос.я скачал Эрроухед..при включении компании или одиночных миссий вылетает..либо минут 5 играешь либо сразу выбивает игру...как быть или что делать?
19:08
 
nikolajДата: Суббота, 27-Август-2011, 18:40 | Сообщение # 236
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
Шахтер(Антон), - такая же фигня была это из-за пиратки, если хочешь нормально играть покупай лицуху
 
ГостьДата: Вторник, 22-Ноябрь-2011, 23:20 | Сообщение # 237
Группа: Гости





А можно играть в арму2 на прохождение играть вдвоем или больше.
 
FenechkAДата: Среда, 23-Ноябрь-2011, 05:05 | Сообщение # 238
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
это вопрос или утверждение ?
если вопрос, то да
если утверждение, это оффтоп smile
а народ в курсе, уже играли, была где-то тут даже тема "совместное прохождение" или как-то так


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Среда, 23-Ноябрь-2011, 05:07
 
nikolajДата: Среда, 23-Ноябрь-2011, 05:05 | Сообщение # 239
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
чет у меня не получается подключить мод CSM2, ставлю через арма 2 лаунчер выскакивает ошибка
Addon CSM2_c_wep_mg requires addon acex_sm_c_sound_wep_mg
нажимаю ОК захожу на сервер и выкидывает за КЛЮЧ
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017