Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем
итак, купили Вы в Steam-е за свои кровные $49.99 ArmA 2 & ArmA 2 OA подождали пару часов пока скачается, накатили распоследние патчи (1.09 для A2 и 1.59 для ОА) и потирая лапки поджигаете и тут упс - а русского то в игре и нету... засада... тем более обидно что реально он в игре есть, но выбрать его игра не дает не буду расписывать сколько я форумов пролез и какими методами пытался его включить поверьте, это был еще тот гемор... перейдем сразу к фиксу итак, нам понадобится любой hex редактор (я юзаю древнющий Hex WorkShop, найденый у себя на файлопомойке, но это совершенно не принципиально) 1) открываем ехе-шник игры в редакторе лежит он в %STEAMPATH%\steamapps\common\arma 2\arma2.exe видим такое:
2) тыкаем Ctrl-F и искаем слово Russian
вот они все языки поддерживаемые игрой
как я помню ( можете проверить ) в игре, в меню выбора есть испанский лично мне он совсем не уперся, плюс количество букв в нем такоеже как и в русском а значит потребуется минимальная правка меняем Russian на Spanish и наоборот (выделено красным)
и сохраняем изменения (спросит создать или нет бэкап, создайте, пригодится)
вот собственно и все поджигаем Steam, поджигаем игру и в настройках видим вместо испанского - русский спасибо автору КИЦУНЯ,
После установки патча 1.09 возникает ошибка: отсоединение от сервера с ошибкой инициализации программы BattlEye. Решается скачиванием файла с официального сайта.
Разместить файл нужно по адресу: C:\Users\%имя учетной записи%\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye - для пользователей Windows 7 C:\Documents and Settings\%имя учетной записи%\Application Data\Local\ArmA 2\BattlEye
Если вас не пускает или
Если выбрасывает из игры с надписью: BattlEye:Missing OS Privileges (run game as administrator) то вам необходимо запускать игру с правами администратора:
1. кликаем правой кнопкой мыши на ярлыке (или на самом эзешнике) 2. нажимаем "Свойства" 3. выбираем "Совместимость" 4. отмечаем чекбокс "Выполнять программу с правами администратора"
Это самая полная версия ArmA 2, включает в себя: ArmA 2: "Тактика современной войны" + "ArmA 2: "Operation Arrowhead" + ArmA 2: "Reinforcements"
Что для этого нужно: 1. Установить "Arma 2" и пропатчить до версии 1.05; 2. Установить "ArmA 2: "Operation Arrowhead" или ArmA 2: "Reinforcements" в туже директорию (папку) и пропатчить ее до последней на текущий момент версии(1.62); Таким образом вы получаете наиболее полную версию игры.
Чтобы получить максимальную версию игры и наибольшие возможности по сетевой игре необходимо: 1. Установить "Arma 2" и пропатчить до версии 1.05; 2. Установить "ArmA 2: "Operation Arrowhead" в туже директорию (папку); 3. Установить ArmA 2: "Reinforcements" в туже директорию (папку) и пропатчить ее до последней на текущий момент версии (1.62);
1. Создать папку Sound, разместить ее в профиле игрока; 2. Любым адиоредактором нарезать необходимые фразы или треки 3. Адиоредактором который поддерживает расширение ogg отконвектировать свои треки(Мр3,Wav,wma и т.д.) в формат ogg и тут самое важное, дело не во времени звучания трека , а в его весе, он должен быть не более 50кБ, это ты сможешь достич за счет уменьшения битов, я в среднем устанавливаю 40кбит/с либо еще меньше. 4. После всего выше изложенного, собираешь свои треки\фразы и размещаешь их в папку Sound, но не более 10 треков и все идешь играть с фрагментами музыки. 5. Вызов делается нажатием клавиш 0-9 и далее название или номер трека
P.S. Но при посещении серверов необходимо ознакомиться с Правилами данного сервера, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
А вот я наивно полагал что смогу решить проблемму при помощи TeamSpeak 3, ввел Address, Port, но вот облом сервер то под паролем в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
Неа, ниче не вы шло, каналы то разные вижу тока себя в чате, но TeamSpeak может быть полезен если swa63 как нить возьмет и вырубит говорилку на сервере (чего не хотелось бы) в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
вот почему геймтрэкер отсох: ARMA2 servers reported as "dead" because GameTracker cannot handle the different GameSpy query protocol enabled by BIS yesterday. но чето геймтрэкеровцы не чешутся, время то уже порядком прошло... и кстати BE обновился до версии 1.120
вот почему геймтрэкер отсох: ARMA2 servers reported as "dead" because GameTracker cannot handle the different GameSpy query protocol enabled by BIS yesterday. но чето геймтрэкеровцы не чешутся, время то уже порядком прошло... и кстати BE обновился до версии 1.120
прива всем...у меня вопрос.я скачал Эрроухед..при включении компании или одиночных миссий вылетает..либо минут 5 играешь либо сразу выбивает игру...как быть или что делать? 19:08
это вопрос или утверждение ? если вопрос, то да если утверждение, это оффтоп а народ в курсе, уже играли, была где-то тут даже тема "совместное прохождение" или как-то так
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Среда, 23-Ноября-2011, 05:07
чет у меня не получается подключить мод CSM2, ставлю через арма 2 лаунчер выскакивает ошибка Addon CSM2_c_wep_mg requires addon acex_sm_c_sound_wep_mg нажимаю ОК захожу на сервер и выкидывает за КЛЮЧ