Четверг, 14-Декабрь-2017, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос - Ответ; не сложные вопросы - Страница 14 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 16«121213141516»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Вопрос - Ответ; не сложные вопросы
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:04 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем











 
FenechkAДата: Суббота, 16-Июль-2011, 19:50 | Сообщение # 196
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
но знаеш камрад, ты меня кой на какие мысли натолкнул
сейчас проверим smile
 
FenechkAДата: Понедельник, 18-Июль-2011, 19:14 | Сообщение # 197
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
неа не прокатило, куда дальше рыть - без понятия...
 
swa63Дата: Понедельник, 18-Июль-2011, 23:33 | Сообщение # 198
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
неа не прокатило, куда дальше рыть - без понятия...

Я заходил все в норме, версия 1.59, а BattlEye 1.118 вкладываю тебе свой, замени его по адресу: C:\Users\AppData\Local\ArmA 2 OA\BattlEye
Прикрепления: BattlEye.zip(107Kb)



 
FenechkAДата: Вторник, 19-Июль-2011, 10:34 | Сообщение # 199
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
тут дело не в БЕ
меня не выкидывает с сервера, меня вопше на него не пускает
скрин что на прошлой страничке это через секунду после тыка
я даже с сервер-бровсера не ухожу
ткнул и тутже реджект
до БЕ дело даже не доходит...


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Вторник, 19-Июль-2011, 10:41
 
swa63Дата: Вторник, 19-Июль-2011, 10:45 | Сообщение # 200
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
меня не выкидывает с сервера, меня вопше на него не пускает
скрин что на прошлой страничке это через секунду после тыка

Ну написано бад версия, скорее всего игра или патч какой-нибудь криво встал, это как у меня с директом, переставил и все ок.



 
FenechkAДата: Вторник, 19-Июль-2011, 10:48 | Сообщение # 201
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
так у меня стим версия, она при сапуске проверяет контольную сумму и если не так чего - тутже перекачивает
я вопше никаких патчей никачал, оно все само ставилось
я потому и просил лог хлянуть, мож тебе на сервере более вразумительно скажет что за бэд версион

када игру запускаю, версия в нижнем правом углу 1.59.79384


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Вторник, 19-Июль-2011, 10:52
 
swa63Дата: Вторник, 19-Июль-2011, 12:22 | Сообщение # 202
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
када игру запускаю, версия в нижнем правом углу 1.59.79384

У меня точно такая, сейчас проверил

Quote (КИЦУНЯ)
я потому и просил лог хлянуть, мож тебе на сервере более вразумительно скажет что за бэд версион

Что-то я тебя в логах не нашел, попробуй еще раз зайти на сервер (без пароля), я потом проверю, сам сегодня заходил, у меня все ок.



 
FenechkAДата: Вторник, 19-Июль-2011, 13:38 | Сообщение # 203
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
надо совпадать в раз, чтоп ты смотрел а я тыкалсо smile
 
swa63Дата: Вторник, 19-Июль-2011, 15:51 | Сообщение # 204
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
надо совпадать в раз, чтоп ты смотрел а я тыкалсо

Да не важно, он все равно пишет, но все же давай сегодня вечерком, если я свободен буду то попробуем, давай в тимспике пересечемся, канал арма, и все проверим



 
swa63Дата: Вторник, 19-Июль-2011, 21:21 | Сообщение # 205
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
тут дело не в БЕ
меня не выкидывает с сервера, меня вопше на него не пускает
скрин что на прошлой страничке это через секунду после тыка
я даже с сервер-бровсера не ухожу
ткнул и тутже реджект
до БЕ дело даже не доходит...

Вот и нашли в чем дело, оказывается стим версия использует как-то не так аддон Operation Arrowhead, и когда на сервере стоит параметр использовать такой же мод как и сервер, зайти со ситм версией на сервер не возмжно.



 
FenechkAДата: Вторник, 19-Июль-2011, 23:33 | Сообщение # 206
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
угу, все не просто
вот так оно выглядит на диске, в разных каталогах


вот так в стиме


а запускается через батник ацкой строкой вида:

Code
"%_STEAMPATH%\steam.exe" -applaunch 33930 "-mod=%_ARMA2PATH%;EXPANSION;ca"


где %_STEAMPATH% и %_ARMA2PATH% вычисляются выше, чтением этих путей из реестра
тут обычная арма идет как мод к ОА
вопшем через жопу smile


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Вторник, 19-Июль-2011, 23:35
 
swa63Дата: Пятница, 22-Июль-2011, 12:20 | Сообщение # 207
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
КИЦУНЯ, а ты можешь понизить цену на технику в миссии для А2 СО?, там просто жесть какая-то с ценами.


 
Nake339Дата: Пятница, 22-Июль-2011, 19:51 | Сообщение # 208
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: не на сайте
Поменял провайдера на билайновский и теперь не могу найти не один наш сервер((( пробывал и адрес вводить и фильтр ставить, все в пустую, что делать кто нибудь подскажет???,
 
Casper63Дата: Пятница, 22-Июль-2011, 20:10 | Сообщение # 209
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Если не можешь найти из-за пинга, меняй его на мегафон, из всей большой тройки у них пинг более или менее

в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
Nake339Дата: Пятница, 22-Июль-2011, 21:22 | Сообщение # 210
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: не на сайте
Casper63, я вообще сервера в списке не вижу
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017