Вторник, 24-Октябрь-2017, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос - Ответ; не сложные вопросы - Страница 2 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 16«12341516»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Вопрос - Ответ; не сложные вопросы
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:04 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6835
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем











 
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:12 | Сообщение # 16
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6835
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (NVRSK)
попробуй вот так: D:\игры\ArmA\arma_server.exe -config=server.cfg -port=2343 -cpuCount=4 -maxmem=2047 -mod=@armaeffects; @zombi; DBE1; dbe1 -квинс гамбит.

попробовал, не получилось, тоже самое (см. скрин)




 
NVRSKДата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:12 | Сообщение # 17
NVRSK
Группа: Друзья
Сообщений: 305
Награды: 0
Статус: не на сайте
завтра, после завтра посмотрю сам зомби аддон

www.serveraaanet.ucoz.ru
 
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:12 | Сообщение # 18
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6835
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (deGor)
SWA,NVRSK,просветите плиз,чтобы на компе стояли обе(1.18 и 1.14) версии-надо чтобы стояло 2 игры,например в разных директориях

да, они должны стоять на разных виндовсах, так как и та и другая играя создает папкуC:\Users\swa\AppData\Local\ArmA, то они друг друга затирают, а потом ярлык выносишь на свои рабочий стол и вуаля, 2 игры.

Quote (deGor)
абы народ информировать на сервере о запуске 1.18-го сервака

завтра все сообщения отключу на сервер оставлю только переход на версию 1.18 (на 2х языках)

Quote (deGor)
Предлагаю просто 1.14 отрубить

согласен, всех наших предупредим и я думаю, с 25.01.2011 закроем сервер на версии 1.14



 
swa63Дата: Понедельник, 20-Декабрь-2010, 19:07 | Сообщение # 19
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6835
Награды: 5
Статус: не на сайте
NVRSK, а как на счет сделать ядерную бомбу по мощнее? чтобы как бабахнуло - так бабахнуло и города нет....ни строений ни солдат



 
deGorДата: Понедельник, 20-Декабрь-2010, 22:29 | Сообщение # 20
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Зы,слишком мощно не надо наверно,хотя бы чтоб треть города накрывало..... cool wacko
*******************************************************************
Я на забугорных сервах такое встречал,не помню где именно,в течении игры сервак предупреждает о вреде тимкиллерства например....
Завтра поузнаю у людей,как можно периодические объявы автоматом делать,отпишусь опосля...
[/b]


И на щите -с ветерком!
 
NVRSKДата: Вторник, 21-Декабрь-2010, 13:47 | Сообщение # 21
NVRSK
Группа: Друзья
Сообщений: 305
Награды: 0
Статус: не на сайте
swa63, нууу)) там грубо говоря скрипт так выглядит:
мощность взрыва: значение(числовое)
радиус поражения: значение(числовое)
то есть нужно будет гадать на это дело.... так что пусть так и будет)

deGor, найдешь если саму миссию, попробую перелопатить да добавить к нам в миссию.... smile


www.serveraaanet.ucoz.ru
 
swa63Дата: Вторник, 21-Декабрь-2010, 15:14 | Сообщение # 22
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6835
Награды: 5
Статус: не на сайте
кстати, на версии 1.18 когда артелерия накрывает город если убивает пехоту и танки, то добавляются очки игроку который заказывал супорт, помоему на 1.14 такого нет, или скрипт не работает


 
deGorДата: Вторник, 21-Декабрь-2010, 22:35 | Сообщение # 23
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
есть такое на 1.14,у меня на суппорте это работало )))

И на щите -с ветерком!
 
swa63Дата: Вторник, 21-Декабрь-2010, 23:40 | Сообщение # 24
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6835
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (deGor)
есть такое на 1.14,у меня на суппорте это работало )))

ну и ладно....
tongue



 
swa63Дата: Четверг, 23-Декабрь-2010, 14:28 | Сообщение # 25
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6835
Награды: 5
Статус: не на сайте
NVRSK, поставил аддон который ты дорабатывал, все то же самое, миссия не грузится, а сразу уходит в перезапуск (см. скрин) sad



 
Nake339Дата: Четверг, 23-Декабрь-2010, 14:29 | Сообщение # 26
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: не на сайте
Ярослав и Евгений а как вы в арме в чате сделали голосовые сообщения можете подсказать?
есть тема вопрос - ответ, по внимательнее


Сообщение отредактировал swa63 - Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 19:19
 
deGorДата: Воскресенье, 26-Декабрь-2010, 23:00 | Сообщение # 27
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Найк 339-й имел в иду навен проигрыш голосовых фрагментов,в теме "вопрос-ответ" об этом мной ни звука не найдено,смотрел 3 раза... cool

И на щите -с ветерком!
 
swa63Дата: Среда, 29-Декабрь-2010, 10:20 | Сообщение # 28
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6835
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Nake339)
Ярослав и Евгений а как вы в арме в чате сделали голосовые сообщения можете подсказать?

Создаешь папку sound в директории D:\документы\ArmA - это где игра создает профиль игрока, нарезаешь музыку (кол-во не более 10 файлов), сохраняешь ее в формате ogg, но при этом важно, размер каждого файла должен быть не более 50кБ



 
Nake339Дата: Понедельник, 03-Январь-2011, 13:56 | Сообщение # 29
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: не на сайте
спасибо а команды на воспроизведение как прописывать?
 
swa63Дата: Понедельник, 03-Январь-2011, 17:34 | Сообщение # 30
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6835
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Nake339)
спасибо а команды на воспроизведение как прописывать?

никак, просто в игре набираешь: 0-0 и дальше номер музыки от 1 до 0



 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017