Воскресенье, 24-Сентябрь-2017, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мод JSRS3: DRAGONFYRE (звук) - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » РС Games и Мир интернета » ArmA III » Мод JSRS3: DRAGONFYRE (звук) (Звуковая схема)
Мод JSRS3: DRAGONFYRE (звук)
[382]STELSДата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 11:51 | Сообщение # 1
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: не на сайте
Привет всем, товарисчи убивцы)
Звуковой мод JSRS3: DRAGONFYRE заменяет всю звуковую схему в игре: эффекты выстрелов всех видов оружия, взрывов, звук работающих двигателей техники и авиации и т.д. Цель разработчиков - максимально усовершенствовать, т.е. приблизить к реальному всю звуковую схему всех звуков и эффектов(включая природу) в играх Arma 2/Arma3. Мод разрабатывается и совершенствуется уже несколько лет. Команда jsrs-studios.com использует все свои возможности для достижения этой цели: записывает звуки с реальной боевой техники, природы, оружия и т.д., а далее, работает над ними уже в своей студии, оптимизируя их под игру.

Разработчики имеют свой канал на youtube, где можно следить за их работой.

Скачать мод JSRS

Для корректной работы вам потребуется адднон СВА - перейдите по ссылке чтобы его скачать





Сообщение отредактировал swa63 - Четверг, 24-Декабрь-2015, 19:58
 
TravinskiДата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 14:03 | Сообщение # 2
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата [382]STELS ()
.Мод-платформа CBA не редко обновляется, подстраивается под новые моды, совершенствуется и т.д., поэтому, если на сервере стоит отличительная версия CBA от версии у клиента(игрока), то игрок должен будет обновить версию CBA или отключить её
Ой, это уже проблемма. 
Если будут сложности при соединении то я буду против адона. 
Пусть бы был просто звуковой адон, а тут мы прицепом тащим за собой CBA !!!! 
Шото мне стремно.


Geboren für den Sieg
 
swa63Дата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 17:20 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6781
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата Travinski ()
Пусть бы был просто звуковой адон, а тут мы прицепом тащим за собой CBA

На А2 СВА никогда не мешал никому, просто без него не работают некоторые моды и аддоны, на А3 как-то по другому работает СВА? Нужно потестить, вообще, не должно быть проблем с JSRS3 и СВА, т.к. он будет запускаться на стороне клиента, а на сервер будет лежать только ключик



 
TravinskiДата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:10 | Сообщение # 4
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата swa63 ()
На А2 СВА никогда не мешал никому, просто без него не работают некоторые моды и аддоны, на А3 как-то по другому работает СВА? Нужно потестить, вообще, не должно быть проблем с JSRS3 и СВА, т.к. он будет запускаться на стороне клиента, а на сервер будет лежать только ключик
Мне главное что бы люди смогли заходить, (по ваниле). Ни чего не качая. Если это не будет мешать новичкам на вход, то пусть будет, звуковой мод, и остальное.
Главное, что бы это, не мешало людям пришедшие "с чистой версией".


Geboren für den Sieg


Сообщение отредактировал Travinski - Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:12
 
swa63Дата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:15 | Сообщение # 5
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6781
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата Travinski ()
Мне главное что бы люди смогли заходить, (по ваниле). Ни чего не качая. Если это не будет мешать новичкам на вход, то пусть будет, звуковой мод, и остальное.
Главное, что бы это, не мешало людям пришедшие "с чистой версией".


А он и не должен мешать, т.к. с ним будут заходить только те у которых он подключен, по крайней мере так на А2.



 
[382]STELSДата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:22 | Сообщение # 6
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: не на сайте
Цитата Travinski ()
Если будут сложности при соединении то я буду против адона. Пусть бы был просто звуковой адон, а тут мы прицепом тащим за собой CBA !!!!
 Travinski, как вы устанавливали на сервере мод на сошки? Давайте также и установим эти 2 мода?
Никаких проблем с соединением быть не может, это точно такие же моды, как и все остальные, точно также устанавливаются.
Нужно скачать CBA(всего 1 МБ весит) и JSRS, в данном случае скачать нужно только папку JSRS UPDATE 2.01 и взять оттуда ключ. Взять оттуда эти 2 ключа из папок keys и перекинуть эти файлы расширения bikey в папку с игрой на сервере, также в папку keys и рестартануть сам сервер. И возрадуется ещё пуще народ, не только я) Что же тут страшного?

Предпологаю, что если у вас на сервере установлен мод на сошки и игроки могут заходить без этого мода, то похоже у вас конфиг на сервере настроен как вам и нужно. Значит все остальные моды будут проходить ту же проверку, что и мод VTS.


Сообщение отредактировал [382]STELS - Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:27
 
swa63Дата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:25 | Сообщение # 7
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6781
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата [382]STELS ()
как вы устанавливали на сервере мод на сошки? Давайте также и установим эти 2 мода?

На сервер однозначно ничего ставиться не будет, будут добавлены только ключи и сам мод будет запускаться на стороне клиента



 
[382]STELSДата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:31 | Сообщение # 8
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: не на сайте
Цитата swa63 ()
На сервер однозначно ничего ставиться не будет, будут добавлены только ключи и сам мод будет запускаться на стороне клиента
Наконец-то. Спасибо.

Цитата
На А2 СВА никогда не мешал никому, просто без него не работают некоторые моды и аддоны, на А3 как-то по другому работает СВА? Нужно потестить, вообще, не должно быть проблем с JSRS3 и СВА, т.к. он будет запускаться на стороне клиента, а на сервер будет лежать только ключик
 Абсолютно верно. Всё точно также настраивается и подключается, как в Арма2.


Сообщение отредактировал [382]STELS - Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:43
 
swa63Дата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:43 | Сообщение # 9
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6781
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата [382]STELS ()
Наконец-то. Спасибо.

Рано еще, ключи я скачал и закинул на сервер, завтра можно будет пробовать заходить с модом JSRS(версия 2.2) и CBA



 
[382]STELSДата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:56 | Сообщение # 10
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: не на сайте
Цитата swa63 ()
Рано еще, ключи я скачал и закинул на сервер, завтра можно будет пробовать заходить с модом JSRS(версия 2.2) и CBA

JSRS не 2.2. а 3, версия 2.01
В картинках это вот этот:
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1224/86/7c1ef9ef69f6767f0517554dbf914a86.png
а ключ нужно взять отсюда:
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1224/ac/7360d37beb99ca12a7fe3411416c51ac.png


Сообщение отредактировал [382]STELS - Четверг, 24-Декабрь-2015, 18:58
 
swa63Дата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 19:02 | Сообщение # 11
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6781
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата [382]STELS ()
JSRS не 2.2. а 3, версия 2.01

Прочитай 1 сообщение этой темы и перейди по ссылке - там все увидишь



 
[382]STELSДата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 19:16 | Сообщение # 12
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: не на сайте
Цитата swa63 ()
Прочитай 1 сообщение этой темы и перейди по ссылке - там все увидишь
Я же вам показал откуда что скачать, какую версию. А вы начали сами разбираться. Ну давайте начнём всё сначала.
SWA63, вы предлагаете поставить версию 2.2, а раньше была версия 1.5, года 3 назад. Сейчас версия JSRS номер 3. Да, там последняя версия 2.2, потому что она просто кончилась, также как и версия 1,5, т.к. эти версии перестали дорабатывать, поэтому они и последние. На данный момент самая совершенная версия, это JSRS 3-го так сказать поколения, а версия 2.01, т.е. нам нужен мод под названием jsrs3 dragonfyre, а не JSRS 2.2., потому что jsrs 3 dragonfyre - это не JSRS 2.2, потому что jsrs3 dragonfyre новее почти на целый год, а значит более совершенный. Надеюсь теперь понятно. smile Т.е. и ссылку в отредактированном моём первом посте вы дали совсем на другую версию мода, на устаревший. Вы можете сами убедиться, зайти на FTP-сервер(откуда и нужно качать с оф.сайта, ссылки я все давал в первом посте) во внутрь папки версии 2.2. и посмотреть даты создания рабочих папок и файлов этой версии мода, также зайти в версию JSRS3 dragonfyre 2.01 и сравнить.

Вот загрузил на файлообменник ключ jsrs 3 dragonfyre(Update 2.01)  ссылка


Сообщение отредактировал [382]STELS - Четверг, 24-Декабрь-2015, 19:56
 
swa63Дата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 19:55 | Сообщение # 13
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6781
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата [382]STELS ()
Я же вам показал откуда что скачать, какую версию. А вы начали сами разбираться. Ну давайте начнём всё сначала.
SWA63, вы предлагаете поставить версию 2.2, а раньше была версия 1.5, года 3 назад. Сейчас версия JSRS номер 3. Да, там последняя версия 2.2, потому что она просто кончилась, также как и версия 1,5, т.к. эти версии перестали дорабатывать, поэтому они и последние. На данный момент самая совершенная версия, это JSRS 3-го так сказать поколения, а версия 2.01, т.е. нам нужен мод под названием jsrs3 dragonfyre, а не JSRS 2.2., потому что jsrs 3 dragonfyre - это не JSRS 2.2, потому что jsrs3 dragonfyre новее почти на целый год, а значит более совершенный. Надеюсь теперь понятно. Т.е. и ссылку в отредактированном моём первом посте вы дали совсем на другую версию мода, на устаревший. Вы можете сами убедиться, зайти на FTP-сервер(откуда и нужно качать с оф.сайта, ссылки я все давал в первом посте) во внутрь папки версии 2.2. и посмотреть даты создания рабочих папок и файлов этой версии мода, также зайти в версию JSRS3 dragonfyre 2.01 и сравнить.


Залил на сервер новый ключ от версии 2.01



 
[382]STELSДата: Четверг, 24-Декабрь-2015, 19:57 | Сообщение # 14
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: не на сайте
swa63, спасибо! (:

Сообщение отредактировал [382]STELS - Четверг, 24-Декабрь-2015, 20:01
 
swa63Дата: Вторник, 29-Декабрь-2015, 11:47 | Сообщение # 15
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6781
Награды: 5
Статус: не на сайте
[382]STELS
Давай делись впечатлениями от мода, ну и расскажи, когда заходил на сервер проблем не было? А то раз и пропал. sad



 
Форум » РС Games и Мир интернета » ArmA III » Мод JSRS3: DRAGONFYRE (звук) (Звуковая схема)
Страница 1 из 212»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017