Воскресенье, 21-Октября-2018, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Community Upgrade Project - Terrains Complete - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » РС, PLAYSTATION 4, XBOX ONE, MAC Games и Мир интернета » ArmA III » Community Upgrade Project - Terrains Complete
Community Upgrade Project - Terrains Complete
swa63Дата: Четверг, 14-Января-2016, 12:42 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7445
Награды: 5
Статус: не на сайте
Community Upgrade Project - Terrains Complete

Цитата
Первый официальный релиз мода CUP Terrains является новым витком развития пакетов портированных островов «A3MP» и «All in ArmA - Terrain Pack (AiA TP)», обеспечивая полную обратную совместимость с ними. Необходимость доработки созданных ранее пользовательских миссий или островов отсутствует. В CUP Terrains включены все карты из игр Arma 1, Arma 2 и их DLC.


Подробности / скачать:

http://www.armaholic.com/page.php?id=30045
https://forums.bistudio.com/topic/18...-cup-terrains/
http://gameupdates.org/details.php?id=6023



Источники:
http://www.armaholic.com/page.php?id=30045
http://arma.at.ua/load/arma_3/commun...te/76-1-0-3048



 
TravinskiДата: Четверг, 14-Января-2016, 17:23 | Сообщение # 2
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Блин, вот то что мне нужно. Нам то по сути не так важен РХС, как новые полигоны. 
Вот как все организовать-то ? 
Я бы без проблем портировал свои миссии. 
Новизна ведь именно в новых (старых, забытых) полигонах.


Geboren für den Sieg
 
swa63Дата: Пятница, 15-Января-2016, 04:57 | Сообщение # 3
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7445
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата Travinski ()
Вот как все организовать-то ? 
Я бы без проблем портировал свои миссии. 
Новизна ведь именно в новых (старых, забытых) полигонах.

Портируй, можно будет выбрать день, когда запускать сервер с этим аддоном, как мы делали на А2 запуская сахрани и африку



 
TravinskiДата: Суббота, 16-Января-2016, 21:27 | Сообщение # 4
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата swa63 ()
Портируй, можно будет выбрать день, когда запускать сервер с этим аддоном, как мы делали на А2 запуская сахрани и африку
Проблемма в размере файла. Ой, не знаю как пройдет у людей ведь качать придется не с торента.


Geboren für den Sieg
 
nikolajДата: Пятница, 22-Января-2016, 11:35 | Сообщение # 5
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
Травинский вот тебе с торрента, вес 6,47 в архиве, скачал за 30 мин
http://gameupdates.org/details.php?id=6023


Сообщение отредактировал nikolaj - Пятница, 22-Января-2016, 11:39
 
TravinskiДата: Пятница, 22-Января-2016, 18:52 | Сообщение # 6
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата nikolaj ()
Травинский вот тебе с торрента, вес 6,47 в архиве, скачал за 30 мин
Только будте осторожны. При установке торента, вам как бы не навязчиво, попытаются впихнуть Яндекс.

Галочки не забудьте убрать



Geboren für den Sieg


Сообщение отредактировал Travinski - Пятница, 22-Января-2016, 18:56
 
TravinskiДата: Среда, 27-Января-2016, 18:39 | Сообщение # 7
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Как установить аддон Terrains Complete

1. Качаете торрент файл, по времени это займет 30-40 минут.

2. Затем распаковывайте его, правой клавишей мыши Извлечь файлы... 

В раскрытой папке и есть аддон 

@AllInArmaTerrainPack

3. Вам нужно эту папку @AllInArmaTerrainPack, перенести в основную папу Аrma 3.



Заходите в папку Steam\SteamApps\common

4. Переносите @AllInArmaTerrainPack в папку Аrma 3.
Пример пути


Geboren für den Sieg
 
D1-ARCHIДата: Воскресенье, 31-Января-2016, 16:26 | Сообщение # 8
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: не на сайте
Travinski, делал всё по инструкции.не видит арма мода вообще.возможно из-за установленного CUP с этими же картами
 
TravinskiДата: Понедельник, 01-Февраля-2016, 11:14 | Сообщение # 9
ArmA III Admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 174
Награды: 5
Статус: не на сайте
Цитата D1-ARCHI ()
Travinski, делал всё по инструкции.не видит арма мода вообще.возможно из-за установленного CUP с этими же картами
Проблема в том что мы скачали и установили старую версию.
Все бы ничего, да вот только карты Сахрани (3 штуки) и Чернорусия (2 штуки), вылетают.

Нам нужно, решать что делать. Нужно обновлять версию до последней или в топку все это аддоны.
Я уже не рад что связался с ним, миссии портировал зря. Это трата времени и нервов.

Последняя текущая версия (на данный час)

http://cup-arma3.org/downloads/cup-terrains/

Как качать какие файлы... Я без понятия. Путаница сплошная. Как людям объяснять, я не представляю.
Что нам нужно качать ????
CUP Terrains – Core – Patch v1.0.0 to v1.0.1 (?)


Geboren für den Sieg


Сообщение отредактировал Travinski - Понедельник, 01-Февраля-2016, 11:22
 
Victor_SkiesДата: Понедельник, 01-Февраля-2016, 11:36 | Сообщение # 10
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: не на сайте
Качать нужно это CUP Terrains – Complete – v1.0.1

Dont worry, be happy
 
nikolajДата: Понедельник, 01-Февраля-2016, 12:05 | Сообщение # 11
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
да походу только патч  и core скачать надо и все. тем более весит 750 мб , проверь Травинский поможет ли тебе этот патч
 
swa63Дата: Понедельник, 01-Февраля-2016, 14:03 | Сообщение # 12
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7445
Награды: 5
Статус: не на сайте
nikolaj

Коля, задолбало это меня уже, это тоже самое как с картой африка или сахрани на арма 2, я там сам создавал аддон из существующего и заливал на файлообменик, здесь нужно идти таким же путем и не смотреть на обновления.
Например: есть аддон Isla dual, я взял последнюю версию выкинул не нужные острова и добавил в нее дополнительного вооружения и техники (ОСА, Т-80,МиГ-21 и т.д.)(естественно с проверкой сигнатур) все это запаковал и обозвал Африка. т.е. те кто скачал настоящий аддон не сможет зайти на сервер, нужен именно тот, который сделал я.
Здесь нужно идти таким же путем или оставлять все как есть без гемороя.



 
nikolajДата: Понедельник, 01-Февраля-2016, 14:57 | Сообщение # 13
Свои люди
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 211
Награды: 1
Статус: не на сайте
swa63, Яр согласен , приходится каждый раз что то качать отдельное, вообщем пускай Травинский запилит миссии для карт и тогда зальете одним архивом на форум
 
MaapДата: Понедельник, 01-Февраля-2016, 15:28 | Сообщение # 14
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: не на сайте
Для того, чтобы было просто - нужно использовать те модификации, что есть в мастерской Steam. Тот же CUP Terrain. 
Конечно, можно скачивать отдельные паки, которые будут лежать неизменными до скончания веков, но зачем плодить сущности? По факту есть старый и не поддерживаемый AiA TP, есть CUP Terrain Pack, вполне поддерживаемый. Не говоря о том, что вместе с ним в довесок можно использовать паки оружия и техники от тех же разработчиков.
Так что решение вполне простое - берёте мастерскую Steam, подключаете моды с комплектом карт: 
CUP Terrains - Maps
CUP Terrains - Core
Так же можно подключить и CBA

И все дела. Никаких танцев с бубнами в поиске актуальной версии. Лаунчер сам будет спокойно её подгружать.
 
Victor_SkiesДата: Понедельник, 01-Февраля-2016, 19:22 | Сообщение # 15
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: не на сайте
Цитата Maap ()
Так что решение вполне простое - берёте мастерскую Steam, подключаете моды с комплектом карт:


Поддерживаю


Dont worry, be happy

Сообщение отредактировал Victor_Skies - Понедельник, 01-Февраля-2016, 19:23
 
Форум » РС, PLAYSTATION 4, XBOX ONE, MAC Games и Мир интернета » ArmA III » Community Upgrade Project - Terrains Complete
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2018