Первый официальный релиз мода CUP Terrains является новым витком развития пакетов портированных островов «A3MP» и «All in ArmA - Terrain Pack (AiA TP)», обеспечивая полную обратную совместимость с ними. Необходимость доработки созданных ранее пользовательских миссий или островов отсутствует. В CUP Terrains включены все карты из игр Arma 1, Arma 2 и их DLC.
Блин, вот то что мне нужно. Нам то по сути не так важен РХС, как новые полигоны. Вот как все организовать-то ? Я бы без проблем портировал свои миссии. Новизна ведь именно в новых (старых, забытых) полигонах. Geboren für den Sieg
Travinski, делал всё по инструкции.не видит арма мода вообще.возможно из-за установленного CUP с этими же картами
Проблема в том что мы скачали и установили старую версию. Все бы ничего, да вот только карты Сахрани (3 штуки) и Чернорусия (2 штуки), вылетают.
Нам нужно, решать что делать. Нужно обновлять версию до последней или в топку все это аддоны. Я уже не рад что связался с ним, миссии портировал зря. Это трата времени и нервов.
Как качать какие файлы... Я без понятия. Путаница сплошная. Как людям объяснять, я не представляю. Что нам нужно качать ???? CUP Terrains – Core – Patch v1.0.0 to v1.0.1 (?) Geboren für den Sieg
Сообщение отредактировал Travinski - Понедельник, 01-Февраля-2016, 11:22
Коля, задолбало это меня уже, это тоже самое как с картой африка или сахрани на арма 2, я там сам создавал аддон из существующего и заливал на файлообменик, здесь нужно идти таким же путем и не смотреть на обновления. Например: есть аддон Isla dual, я взял последнюю версию выкинул не нужные острова и добавил в нее дополнительного вооружения и техники (ОСА, Т-80,МиГ-21 и т.д.)(естественно с проверкой сигнатур) все это запаковал и обозвал Африка. т.е. те кто скачал настоящий аддон не сможет зайти на сервер, нужен именно тот, который сделал я. Здесь нужно идти таким же путем или оставлять все как есть без гемороя.
swa63, Яр согласен , приходится каждый раз что то качать отдельное, вообщем пускай Травинский запилит миссии для карт и тогда зальете одним архивом на форум
Для того, чтобы было просто - нужно использовать те модификации, что есть в мастерской Steam. Тот же CUP Terrain. Конечно, можно скачивать отдельные паки, которые будут лежать неизменными до скончания веков, но зачем плодить сущности? По факту есть старый и не поддерживаемый AiA TP, есть CUP Terrain Pack, вполне поддерживаемый. Не говоря о том, что вместе с ним в довесок можно использовать паки оружия и техники от тех же разработчиков. Так что решение вполне простое - берёте мастерскую Steam, подключаете моды с комплектом карт: - CUP Terrains - Maps - CUP Terrains - Core Так же можно подключить и CBA
И все дела. Никаких танцев с бубнами в поиске актуальной версии. Лаунчер сам будет спокойно её подгружать.