|
|
|
 |
|
 |
|
|
Юмор
| |
| swa63 | Дата: Вторник, 11-Ноября-2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Про провайдеров инета: А нам, людям из глубинки, наплевать. на ограничение скорости на файлообменниках в бесплатном режиме, ибо скорость нашего интернета на безлимитах меньше этого ограничения. Основной закон органической химии: Если 2 килограмма повидла смешать с 1 килограммом говна, то получится 3 килограмма говна.

|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Четверг, 01-Июля-2010, 21:21 | Сообщение # 166 |
 Главный Администратор
|

|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Пятница, 02-Июля-2010, 18:22 | Сообщение # 167 |
 Главный Администратор
| Данные статистики говорят о том, что 90% хомячков погибают от задницы хозяина.

|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Вторник, 13-Июля-2010, 20:52 | Сообщение # 168 |
 Главный Администратор
| Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Порвался презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям. Упал х%й - все, никто никуда не спешит.

|
| |
|
|
| selenA | Дата: Четверг, 22-Июля-2010, 21:15 | Сообщение # 169 |
 selenA
| Когда к тебе обращаются с просьбой, с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать. ------ В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. ------ Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно даже читать неприлично ------- Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. ------- Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить !!! ------ Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин всегда ждёт сюрприз! ------ Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там ещё оставалось пол-тарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков. ------ Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? Ну... Гоголь мой любимый поисковый сайт...
|
| |
|
|
| Древний1 | Дата: Вторник, 27-Июля-2010, 21:08 | Сообщение # 170 |
|
| yyy: а мне ты сказок не писал xxx: так и она на мои сообщения не через год отвечает yyy: ты злой(((( xxx: нет, Юля, считать парня неудачником и поэтому свалить хрен знает куда, ни слова не сказав, а потом, узнав, что он преуспел в жизни, снова начать с ним заигрывать, это называется не "ты злой", а "я лоханулась" ****************************** xxx: Краем уха слышу, как клиент, указывая на меня, что-то спрашивает у моей сотрудницы, на что она отвечает: "она? да нет. она здесь не работает. она здесь директор!" ************************* ХХХ: мне ща котенка привезут. подскажи, как назвать? ХХХ: он черно-белый УУУ: горизонт )
|
| |
|
|
| selenA | Дата: Пятница, 30-Июля-2010, 21:32 | Сообщение # 171 |
 selenA
|
|
| |
|
|
| Древний1 | Дата: Вторник, 12-Октября-2010, 20:19 | Сообщение # 172 |
|
| xxx: Андрюх, препод спрашивает почему тебя нет. Че ему сказать? ууу: Скажи болею я. ххх: Чем? ОРЗ? ууу: РПГ... Она: можно еще вопрос? Он: да Она: как выглядит диск С если его достать? Магазин одежды в Киеве. Покупатель (мрачный здоровенный мужик): Мне нужна новая куртка... Продавец: ..., оружие и мотоцикл?
|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 20:17 | Сообщение # 173 |
 Главный Администратор
| на посту они бдительны и строги, каждый день у всех они на виду, чтобы был порядок на проспектах вовремя предотвратят беду и гордятся званием инспектор, ДПС - на посту от рассвета до заката...... ДПС - служат ТАМ надежные ребята.... ДПС..... все это ДПС 

|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Пятница, 29-Октября-2010, 20:43 | Сообщение # 174 |
 Главный Администратор
| Люди делятся на 2 категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. 

|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 21:42 | Сообщение # 175 |
 Главный Администратор
| CПЕЦИАЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК - говорят, снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия. (смотрите вложение)

|
| |
|
|
| kuzmich | Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 21:50 | Сообщение # 176 |
 Админ серверов ТЧ S.T.A.L.K.E.R.
| Записки контролера: 4июля,приходили американцы со своими супертехнологиями,взломали наш бункер за 4 часа,накормили нас гамбургерами. Было вкусно,но хватило не всем. Съели американцев. 2августа, приходили японцы со своими нанотехнологиями, взломали наш бункер за 2 часа, накормили нас суши, было вкусно, но хватило не всем. Съели японцев. 10 сентября, приходили Долговцы, с помощью ломика и какой-то своей матери взломали наш бункер за 2 минуты.Надавали нам пиз**лей. Было не вкусно, но хватило всем.Добавлено (02-Декабрь-2010, 21:07) --------------------------------------------- Положил детскую соску рядом с плитой. Соска расплавилась и приклеилась к столу. Набрал в Гугле "Как отодрать соску". Забыл, что искал... Добавлено (02-Декабрь-2010, 21:19) --------------------------------------------- Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула. Добавлено (02-Декабрь-2010, 21:50) --------------------------------------------- Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель
|
| |
|
|
| selenA | Дата: Суббота, 04-Декабря-2010, 22:34 | Сообщение # 177 |
 selenA
| Предчувствуя неладное, Муму с вечера наелась пенопласта. ------------------------------------------------ Каждого, кто отведает её стряпню, ждет казнь на керамическом стуле... ------------------------------------------------ Перед операцией: -Доктор, а я ногу не потеряю? - Ну это смотря где вы её будете хранить.Мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику. ------------------------------------------------ -У вас вши есть? - Есть. - А чем вы их лечите? - А я их не лечу, они у меня здоровые! ------------------------------------------------ Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки...".
|
| |
|
|
| deGor | Дата: Понедельник, 27-Декабря-2010, 02:07 | Сообщение # 178 |
 ArmA & ArmA2 Admin
| Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил — дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу — мужикам в баню, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам…
И на щите -с ветерком!
|
| |
|
|
| deGor | Дата: Понедельник, 27-Декабря-2010, 02:12 | Сообщение # 179 |
 ArmA & ArmA2 Admin
| А вы ваще в курсе,что "спам" существовал ещё в 15-16 веках? Нет? Отправляет как-то юноша своей возлюбленной письмо с голубинной почтой....и ждёт...неделю,вторую...не пьёт не ест,в туалет не ходит,ждёт бедолага!!! И вот,летит наконец долгожданный письмоносец,прЫнц берёт в руки голубя,снимает мешочек с письмом,достаёт его,разворачивает...а там: Кую мечи,недорого.....
И на щите -с ветерком!
|
| |
|
|
| selenA | Дата: Вторник, 28-Декабря-2010, 09:14 | Сообщение # 180 |
 selenA
| Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар. Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хабара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!! --------------------------------- Дошёл меченый до монолита, и говорит: - хочу чтобы зона исчезла! -Велкам!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса. ---------------------------------- Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку паиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий паматрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разве макарычем играют в рулетку?"
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|