|
|
|
 |
|
 |
|
|
Юмор
| |
| swa63 | Дата: Вторник, 11-Ноября-2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Про провайдеров инета: А нам, людям из глубинки, наплевать. на ограничение скорости на файлообменниках в бесплатном режиме, ибо скорость нашего интернета на безлимитах меньше этого ограничения. Основной закон органической химии: Если 2 килограмма повидла смешать с 1 килограммом говна, то получится 3 килограмма говна.

|
| |
|
|
| Stalker79 | Дата: Пятница, 09-Апреля-2010, 17:48 | Сообщение # 151 |
 Админ серверов ТЧ, ЧН, ЗП S.T.A.L.K.E.R.
| -Что такое херомантия? -Херомантия - это презерватив. А вот хиромантия - это целая наука)))))))))
|
| |
|
|
| Древний1 | Дата: Пятница, 23-Апреля-2010, 17:43 | Сообщение # 152 |
|
| захожу на днях к кенту у него в гостях сидит мужик я спрашиваю это кто он мне а знакомый один перегаром кличут,я ему чё пьёт сильно он да не бросил уже года три а перегар остался)))
|
| |
|
|
| [DED]dzot | Дата: Вторник, 27-Апреля-2010, 22:52 | Сообщение # 153 |
![[DED]dzot](/avatar/93/562475.jpg) [DED]dzot::..
| Сын спросил у матери:"Мама а что такое минет? "Мать покраснев:"Ну это когда в рот берут... "Отец:"Дура,не берут,а дают! Мужика ведь растим) Вот в школе было все просто и понятно: поцеловались - значит встречаемся, а теперь е*шься, е*шься и все равно не знаешь, как это назвать... У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ... ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Перуница
|
| |
|
|
| Древний1 | Дата: Среда, 28-Апреля-2010, 19:48 | Сообщение # 154 |
|
| Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Берегите родину - отдыхайте за границей. 2025 г. Нефть на Земле закончилась, а газа хватит еще лет на 10. Газпром. Мечты сбываются. 
|
| |
|
|
| lisa | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 14:11 | Сообщение # 155 |
 королева
| Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении на "лево". Стандартная схема. Если на телефонные звонки отвечаю я ,бросают трубку. Она стала часто встречаться с "подружками" Когда я спрашиваю,с кем именно,она отвечает,что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси на котором она возвращается домой. Но она выходит за углом дома,так что я не вижу,что это за машина. Однажды я взял её мобильник,чтобы посмотреть который час, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе,я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное я ни когда не хотел знать правду. Но, прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда то ушла,я заинтересовался. Я пошел за ней и решил спрятаться за своей машиной От туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смог бы увидеть в какую машину она сядет... Я присел на корточки у машины и вдруг заметил,что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна,похожие на ржавчину. Пожалуйста подскажите,можно ли ездить с такими дисками или надо их прочистить? А если надо менять ,то можно ли ставить не оригиналы,и какие лучше? Или это может быть из за колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо" ,покупал на рынке. Есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Я за вами наблюдаю...
|
| |
|
|
| Люка | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 15:27 | Сообщение # 156 |
 Люка
| Может это и не смешно, НО... НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕСТИ УДЕРЖИВАТЬ ВАС ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ
Красота - страшная сила! Но не надо меня бояться!
|
| |
|
|
| Stalker79 | Дата: Суббота, 08-Мая-2010, 16:17 | Сообщение # 157 |
| Panterka: У меня такая задница. STALKER: Да, мне тоже наравица ;-) Panterka: Ой, не в том смысле, проблемы у меня. 1: неделю назад у нас в хате муха завелась. ее не поймать вообще 1: мы с катькой назвали ее Жора ) 2: а почему ты имя своей девушки пишешь с маленькой буквы, а кличку мухи с большой? 
|
| |
|
|
| Stalker79 | Дата: Пятница, 14-Мая-2010, 11:59 | Сообщение # 158 |
| - У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счётчик входящих?! Муж звонит жене с рабочего на домашний: - Слушай, я дома мобильный забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. - Тебе СМСка пришла от Сергея Борисыча. Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью". - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери. 
|
| |
|
|
| NVRSK | Дата: Пятница, 21-Мая-2010, 14:11 | Сообщение # 159 |
 NVRSK
|
www.serveraaanet.ucoz.ru
|
| |
|
|
| snik77 | Дата: Пятница, 21-Мая-2010, 15:00 | Сообщение # 160 |
 Ветром занесенный
| Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)... Реакция. Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй (после паузы): - Это чтоб от белки откупится, когда придёт... ---------- Встречаются в приемной у ветеринара три пса. Один вздыхает и говорит: - Сижу как то, смотрю в окно. А там по улице такая(! !) Суk@ идет! Природа взяла свое. я кинулся, телевизор перевернул, стекло разбил... На кастрацию вобщем... Второй пес: - А я сижу как то у себя во дворе, смотрю а по улице ну ТАКАЯ Сучk@ идет! Природа взяла свое. Я бросился, моя будка за мной потащилась, об Джип хозяина ударилась, бампер помяла. . На кастрацию я. Спрашивают третьего: А ты чего здесь? - А я сижу как то дома. А у меня хозяйка молода, . красивая, в юбке коротенькой, без трусиков пол нагнулась помыть. Природа взяла свое... . - Что тоже на кастрацию?! ! - Да нет... когти подпилить.
"И зачем ему такой нос"- подумал папа Карло и перевернул полено)) http://remontik34.ru/
|
| |
|
|
| Древний1 | Дата: Пятница, 28-Мая-2010, 21:47 | Сообщение # 161 |
|
| loki: я пока только одну пользу от WoW нашел.. loki: мне там столько раз говорили "Некуда класть" что я отучился говорить "ложить" ххх: я противозачаточные не пью по той простой причине, что они гормональные и меня может разнести в разные стороны. Поэтому пользуюсь свечками. ххх: Помолилась и в путь? xxx: Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик-консультант в Эльдораде рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет xxx: Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и доебистый радиофизик
|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Четверг, 10-Июня-2010, 17:49 | Сообщение # 162 |
 Главный Администратор
| электрики как саперы - ошибаются 1 раз!

|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Пятница, 18-Июня-2010, 18:46 | Сообщение # 163 |
 Главный Администратор
|

|
| |
|
| |
|
| NVRSK | Дата: Вторник, 22-Июня-2010, 17:01 | Сообщение # 165 |
 NVRSK
| В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает: - Простите, вы что - обосрались? - Да, а что?
www.serveraaanet.ucoz.ru
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|