|
|
|
 |
|
 |
|
|
Юмор
| |
| swa63 | Дата: Вторник, 11-Ноября-2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Про провайдеров инета: А нам, людям из глубинки, наплевать. на ограничение скорости на файлообменниках в бесплатном режиме, ибо скорость нашего интернета на безлимитах меньше этого ограничения. Основной закон органической химии: Если 2 килограмма повидла смешать с 1 килограммом говна, то получится 3 килограмма говна.

|
| |
|
|
| NVRSK | Дата: Пятница, 05-Марта-2010, 12:11 | Сообщение # 136 |
 NVRSK
| с валуууева плакал !!!!!!!
www.serveraaanet.ucoz.ru
|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Четверг, 11-Марта-2010, 11:58 | Сообщение # 137 |
 Главный Администратор
| приходит молодая девушка к врачу и говорит: девушка: доктор, вы знаете, у меня жопа лошединая, не могли бы вы чем нибудь помочь? доктор берет авторучку и начинает что-то писать на листке бумаги девушка: доктор, вы мне рецепт пишите? доктор: смеясь, неее, я вам РАЗРЕШЕНИЕ что вы срать на улице можете..... ***************************************** просыпается мужик с большого будуна, бошка болит, нутро ноет и слышит стук в дверь. он еле-еле, душа в теле подходит к двери, открывает, а на пороге стоит смерть с косой.... мужик: ты кто? - Смерть! мужик: ну и че? - ну и все..........

|
| |
|
|
| [DED]dzot | Дата: Суббота, 27-Марта-2010, 14:22 | Сообщение # 138 |
![[DED]dzot](/avatar/93/562475.jpg) [DED]dzot::..
|
Перуница
|
| |
|
|
| Stalker79 | Дата: Суббота, 27-Марта-2010, 15:51 | Сообщение # 139 |
 Админ серверов ТЧ, ЧН, ЗП S.T.A.L.K.E.R.
| (продам игровую приставку Xbox360) AkiraDio1: Продаю потому что нужны деньги на мотоцикл. MaxWad: Всё-таки хорошо, что у некоторых хватает мозгов завязать с играми. ) debrin: И убиться об столб на мотоцикле. Приходит смс: Она: привет Я: привет, ты кто? Она: твоя мечта!:-* Я: высокоскоростной халявный интернет? 
Сообщение отредактировал Stalker79 - Суббота, 27-Марта-2010, 15:56 |
| |
|
|
| Stalker79 | Дата: Вторник, 30-Марта-2010, 19:24 | Сообщение # 140 |
 Админ серверов ТЧ, ЧН, ЗП S.T.A.L.K.E.R.
| ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть ууу: А по-моему, тараканы в её голове какой-то праздник справляют, и это салют... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- АНЮТК@ (12:11:50 29/03/2010) Головка болит? KLim (12:13:12 29/03/2010) да не... вот голова малость побаливает --------------------------------------------------------------------------------------------------------- с ответов майл ру -я стану милеоннером ? -Судя по орфографии ,то нет.
|
| |
|
|
| [DED]dzot | Дата: Суббота, 03-Апреля-2010, 16:18 | Сообщение # 141 |
|
Перуница
|
| |
|
|
| [DED]dzot | Дата: Воскресенье, 04-Апреля-2010, 22:29 | Сообщение # 142 |
| 12 способов приколоться над телкой во время ЭТОГО: 1. Целуя, добраться до уха и сильно дунуть. 2. Спросить перед минетом, почистила ли она зубы. 3. Попросить, чтобы не чавкала во время минета. 4. А потом спросить: "Чего молчишь?" 5. Когда она снимет лифчик, спросить: "Он тебе не слишком большой?" 6. Когда она снимет трусики - полезть с фонариком рассматривать ее киску. 7. Сделать то же самое с ее трусиками. Если спросит - сказать, что искал мандавошек. 8. Когда она совсем разденется, надеть на хуй очки и сказать: "Посмотри, кого мы сейчас ебать будем!" 9. Попросить, чтобы она подбрилась. А потом пожаловаться, что колется. 10. Всунув - удивленно сказать: "Дальше чего-то не лезет!" 11. Во время процесса напевать: "Э-эй ухнем!" 12. После того как кончишь сказать: "Все, мне пора бежать!" ~~~ Эй, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в комнату. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", блядь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи магнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, блядь, ООООблака, блядь, белогривые лошадки, блядь... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок! ~~~ Она была женщиной "на любителя" - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы.
Перуница
|
| |
|
|
| Люка | Дата: Понедельник, 05-Апреля-2010, 15:36 | Сообщение # 143 |
 Люка
| После занятия сексом: - У мня СПИД! - У меня тоже! - Я пошутил! - Больше не будешь!!!
Красота - страшная сила! Но не надо меня бояться!
|
| |
|
|
| Люка | Дата: Понедельник, 05-Апреля-2010, 15:52 | Сообщение # 144 |
 Люка
| Возможные риски: Quote (|DED|dzot) 1. Целуя, добраться до уха и сильно дунуть. Скорее всего в следующий момент ты станешь одноухим кроликом! Quote (|DED|dzot) 2. Спросить перед минетом, почистила ли она зубы. 3. Попросить, чтобы не чавкала во время минета. 4. А потом спросить: "Чего молчишь?" После такого ты с легкостью снимешь слепок зубов со своего .... и придется тебе его блендамедом начищать, что бы кариозных монстров вывести. Quote (|DED|dzot) 5. Когда она снимет лифчик, спросить: "Он тебе не слишком большой?" Взяв увеличительное стекло - Кто это сегодня к нам в гости пожаловал? Quote (|DED|dzot) 6. Когда она снимет трусики - полезть с фонариком рассматривать ее киску. 7. Сделать то же самое с ее трусиками. Если спросит - сказать, что искал мандавошек. 8. Когда она совсем разденется, надеть на хуй очки и сказать: "Посмотри, кого мы сейчас ебать будем!" 9. Попросить, чтобы она подбрилась. А потом пожаловаться, что колется. А после такого тебя только Маня Кулачкова и удовлетворит!
|
| |
|
|
| [DED]dzot | Дата: Вторник, 06-Апреля-2010, 00:00 | Сообщение # 145 |
| Quote (Люка) Скорее всего в следующий момент ты станешь одноухим кроликом! А девушка Тайсоном?))) Quote (Люка) и придется тебе его блендамедом начищать, что бы кариозных монстров вывести. Ну или как вариант №2, залечить раны раскаявшейся попой партнерши. Quote (Люка) 5. Когда она снимет лифчик, спросить: "Он тебе не слишком большой?" Quote (Люка) Взяв увеличительное стекло - Кто это сегодня к нам в гости пожаловал? Убило... Quote (Люка) А после такого тебя только Маня Кулачкова и удовлетворит! Не знаю кто это, НО! Ведь некрасивых женщин не бывает. Бывают лишь мужчины так себе. © Шуфутинский. ~ Ну и немного юмора)) "Ох, как холодно"-сказал серый волк и натянул Красную шапочку по самые уши.
Перуница
Сообщение отредактировал [DED]dzot - Вторник, 06-Апреля-2010, 00:24 |
| |
|
|
| Люка | Дата: Вторник, 06-Апреля-2010, 20:52 | Сообщение # 146 |
 Люка
| Quote (Люка) А после такого тебя только Маня Кулачкова и удовлетворит! Quote (|DED|dzot) Не знаю кто это, НО! Ведь некрасивых женщин не бывает Оч сложная загадка! Маленькие дети часто говорят вместо слова МОЙ(МОЯ) слово МАНЯ, а КУЛАЧКОВА происходит от слова КУЛАЧОК. Так вот если ты сможешь сложить эти два понятия и произнести их громко, то отгадаешь кто скрывается под именем МАНИ КУЛАЧКОВОЙ!!!
|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Среда, 07-Апреля-2010, 00:06 | Сообщение # 147 |
 Главный Администратор
| Quote (Люка) Так вот если ты сможешь сложить эти два понятия и произнести их громко, то отгадаешь кто скрывается под именем МАНИ КУЛАЧКОВОЙ да у Вас тут высшая математика смотрю, 2+2 учат в школе

|
| |
|
|
| [DED]dzot | Дата: Среда, 07-Апреля-2010, 00:39 | Сообщение # 148 |
| Люка, Ужс какой.... Quote (Люка) Маленькие дети часто говорят Не будем в такие темы детишек впутывать)))) Вспоминаю своё далекое детство....лето, прудик, деревня... Наш рассказ вполне серьезен Родилась в одном колхозе Расцвела подобно розе - Мааааанечка! Как ни глянь - красива очень Алы губы, сини очи Косы русы, ну, короче, Мааааанечка!! Маню часто награждали Парни все по ней страдали Старики ей вслед кричали: "Мааааанечка!!!" Видят все талант особый Пусть-ка едет на учебу Агрономом стала чтобы Мааааанечка! Ну а вобще то, у нас в сельской местности словом Маня обычно подзывали коз, возвращающихся с пастбища)))) Quote (Люка) происходит от слова КУЛАЧОК Ты про кулачок распред вала ГРМ?))) Quote (Люка) то отгадаешь кто скрывается под именем МАНИ КУЛАЧКОВОЙ!!! Коза автомеханег?
Перуница
Сообщение отредактировал [DED]dzot - Среда, 07-Апреля-2010, 01:53 |
| |
|
| |
|
| swa63 | Дата: Четверг, 08-Апреля-2010, 09:50 | Сообщение # 150 |
 Главный Администратор
| Фразы, за которые лет 25 назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Я Вторую мировую за немцев прошел... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Воткни мне зарядку...

|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|