Пятница, 23-Июнь-2017, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос - Ответ; не сложные вопросы - Страница 13 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 16«12111213141516»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Вопрос - Ответ; не сложные вопросы
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:04 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6660
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем











 
swa63Дата: Воскресенье, 03-Июль-2011, 18:53 | Сообщение # 181
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6660
Награды: 5
Статус: не на сайте
^_^Jedi^_^, BattlEye смотри


 
^_^Jedi^_^Дата: Воскресенье, 03-Июль-2011, 21:36 | Сообщение # 182
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: не на сайте
С BattlEye у меня всё в порядке. Это же Arma 2 Free.
 
swa63Дата: Понедельник, 04-Июль-2011, 08:03 | Сообщение # 183
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6660
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (^_^Jedi^_^)
С BattlEye у меня всё в порядке. Это же Arma 2 Free.

Ну все же играют, значит проблема все таки у тебя, попробуй снести игру, почистить реестр и заново поставить игру. И вопрос, на фри сразу накатывается патч 1.10? или в начале другие патчи ставятся?



 
^_^Jedi^_^Дата: Понедельник, 04-Июль-2011, 17:00 | Сообщение # 184
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote
И вопрос, на фри сразу накатывается патч 1.10? или в начале другие патчи ставятся?


Арма Фри сразу идёт версии 1.10, т.е. ничего извне качать и ставить не нужно. Блин, странно всё это.. С остальными серверами всё ок, а на этот не хочет заходить.
 
swa63Дата: Понедельник, 04-Июль-2011, 17:32 | Сообщение # 185
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6660
Награды: 5
Статус: не на сайте
^_^Jedi^_^, может ты в бане? поищи здесь: http://swa63.ucoz.ru/forum/20-169-7


 
Nake339Дата: Пятница, 08-Июль-2011, 23:50 | Сообщение # 186
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: не на сайте
Скорее всего ^_^Jedi^_^, у тебя проблемы с пингом и батлай может криво встать при устоновке у многих были проблемы из за батлая я сам его несколько раз переустанавливал .у меня было так: файлик с сервера не докачался и выкидывало так же с сервера решил проблему так убил батлай в системной папке которая находится C:\Users\\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye (может быть скрытная папка) там надо все зачистить и установить батлай по новой
 
Casper63Дата: Суббота, 09-Июль-2011, 14:50 | Сообщение # 187
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Хоть с новым батлаем, хоть со старым, не могу нормально зайти на free , а если и получается , возрождаюсь непонятно где , без оружия , причем главное меню в игре тоже не доступно

в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
swa63Дата: Суббота, 09-Июль-2011, 16:20 | Сообщение # 188
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6660
Награды: 5
Статус: не на сайте
Сегодня заходил на фри, там был огонь в деревне (скрин смотрите), что это? потом такой же огонь был на базе, кто знает что это?



 
Casper63Дата: Суббота, 09-Июль-2011, 20:12 | Сообщение # 189
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote (swa63)
Сегодня заходил на фри, там был огонь в деревне (скрин смотрите), что это? потом такой же огонь был на базе, кто знает что это?

Обычный баг, такое часто бывает почти на всех серверах, иногда тухнет, но бывает что и нет


в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
Casper63Дата: Среда, 13-Июль-2011, 00:04 | Сообщение # 190
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Кого не пускает BattlEye, попробуйте это, правда сам незнаю с чем это едят, но мне помогает на Free зайти
Прикрепления: Setup_BattlEyeA.rar(711Kb)


в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
MAN[rus]Дата: Суббота, 16-Июль-2011, 16:52 | Сообщение # 191
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: не на сайте
На ARMA сегодня поиграл, через час выкинуло, похоже сервер перегрузился
 
FenechkAДата: Суббота, 16-Июль-2011, 19:49 | Сообщение # 192
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
Quote (Casper63)
Обычный баг, такое часто бывает почти на всех серверах, иногда тухнет, но бывает что и нет

это не баг, это чит, который гбу в зад сует
если нистого ниссего появилось такое зарево - на сервере есть читер


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Суббота, 16-Июль-2011, 19:52
 
FenechkAДата: Суббота, 16-Июль-2011, 19:50 | Сообщение # 193
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
меня не пушшает sad
и главно я не раскуриваю, а че ему сопстно не нравится ?

 
MAN[rus]Дата: Суббота, 16-Июль-2011, 19:50 | Сообщение # 194
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
меня не пушшает


Очень похоже на то что стоит какой то мод. Специально для онлайн поставил отдельную win,
где все армы без каких либо модов. только офф. патчи, не с одним сервером на вход проблем больше не было cool
Добавлю, могут быть проблемы со входом, если дополнения ставятся как отдельные игры, не поверх A2.
 
FenechkAДата: Суббота, 16-Июль-2011, 19:50 | Сообщение # 195
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
у меня стим версия
все патчи оттуда сами ставятся
никаких левых файлов в папках игр нету, только то что скачалось со стима
да и сервер зелененький, когда с модом каким, он красный
яп переставил не задумываясь, но качать 16 гигов дело довольно нудное smile


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Суббота, 16-Июль-2011, 21:41
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Страница 13 из 16«12111213141516»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017