Воскресенье, 20-Август-2017, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос - Ответ; не сложные вопросы - Страница 4 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 16«1234561516»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Вопрос - Ответ; не сложные вопросы
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:04 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем











 
deGorДата: Четверг, 10-Февраль-2011, 22:49 | Сообщение # 46
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Перезапускай!!!!!!!!!!

И на щите -с ветерком!
 
swa63Дата: Четверг, 10-Февраль-2011, 22:58 | Сообщение # 47
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (deGor)
ерезапускай!!!!!!!!!!

все перезапустил!



 
deGorДата: Пятница, 11-Февраль-2011, 01:31 | Сообщение # 48
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Супер ваще-сразу зашёл,тормозоф и лагов не наблюдал

В районе 23:20 мск зашёл какойто пенд под номером примерно 26 или 27 получилось это:

А именно,исчез забор полностью вокруг штаба ! Товарищ был сразу отправлен в бан,превентивно,так сказать...

А потом через некоторое время система сказала:



И на щите -с ветерком!
 
Qu2iXДата: Воскресенье, 13-Февраль-2011, 14:12 | Сообщение # 49
Знакомый
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 50
Награды: 0
Статус: не на сайте
swa63, небольшой вопрос. Что, если скриншот сделать невозможно? У меня не установлен Фрапс.


 
swa63Дата: Воскресенье, 13-Февраль-2011, 15:30 | Сообщение # 50
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Qu2iX)
У меня не установлен Фрапс.

Не вижу проблем, установи.



 
Qu2iXДата: Вторник, 15-Февраль-2011, 19:08 | Сообщение # 51
Знакомый
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 50
Награды: 0
Статус: не на сайте
Кстати, что делать если ник невидно? Просто написано, что Присоединился игрок и все. Где-то в 19.00.




Сообщение отредактировал Qu2iX - Вторник, 15-Февраль-2011, 19:08
 
swa63Дата: Вторник, 15-Февраль-2011, 19:15 | Сообщение # 52
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Qu2iX)
Кстати, что делать если ник невидно? Просто написано, что Присоединился игрок и все.

Нажми "Р" и сделай скрин игроков, там будет видно что игрок без ника под номером к примеру 14, и указать точное время



 
Qu2iXДата: Среда, 16-Февраль-2011, 10:57 | Сообщение # 53
Знакомый
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 50
Награды: 0
Статус: не на сайте
swa63, нет, там вообще не было ничего странного, да и на тот момент у меня был фрапс выключен. Когда я ему сказал, что с невидимым ником заходить запрещено, он просто вышел и все. Ну тада думаю и проблем нет.


 
swa63Дата: Среда, 16-Февраль-2011, 11:00 | Сообщение # 54
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Qu2iX)
с невидимым ником заходить запрещено

Это верно.
Quote (Qu2iX)
он просто вышел и все. Ну тада думаю и проблем нет.

Ну если он не хулиганил, тогда да.



 
swa63Дата: Понедельник, 28-Февраль-2011, 18:32 | Сообщение # 55
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
А вот если в А1 в миссии ЭВА перетащить санитарный бмп, рождаться будешь на базе или будет выбор возле бмп?


 
Qu2iXДата: Четверг, 03-Март-2011, 11:08 | Сообщение # 56
Знакомый
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 50
Награды: 0
Статус: не на сайте
swa63, хорошо, ты напиши лучше, что там еще и как настраивать.


 
deGorДата: Пятница, 04-Март-2011, 03:10 | Сообщение # 57
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Qu2,самое главное,когда заливаешь скрин,там внизу выбирай 9-й пункт,копируй ссылку и ставь сюда,получаццо маленькая фотка и превью "увеличить"...

И на щите -с ветерком!
 
swa63Дата: Суббота, 05-Март-2011, 10:58 | Сообщение # 58
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Что в последнее время наблюдаются разного рода лаги в А1 в миссии ЭВА Ред, например, почему-то оружие сохраняется не сразу, приходиться затариваться каждый раз, вчера взял в плен офицера, довез его до места, а очки за него не дали, и он упорно не хотел от меня уходить, пришлось его задавить. при чем я в настройках ничего не менял, не пойму в чем проблема и что сделать?


 
deGorДата: Суббота, 05-Март-2011, 23:26 | Сообщение # 59
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Ярослав,попробуй перезалить миссию по чистой....

И на щите -с ветерком!
 
Dassss4Дата: Суббота, 05-Март-2011, 23:26 | Сообщение # 60
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Ребят, у меня такая проблема, когда хочу зайти на сервер, он вроде заходит, а потом когда выбираю роль и кликаю ок, после закачки файла задания, меня выбрасывает обратно к списку серверов! внизу пишет: Batt eye initialisation filed. Както так! Че делать А?
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017