Если Вас забанели на сервере и Вы хотите что бы Вас разбанели то Вам необходимо оставить заявку* на рассмотрение в установленном порядке:
1. Ваш ник в игре при котором Вас забанели; 2. Ваш номер GUID (для игр АrmA 2 и АrmA 2СО, ArmA III) номер Id (для игры АrmA ), при заполнении данного пункта просмотрите списки забаненых игроков АrmA 2 или списки забаненых игроков Аrmed Assault или АrmA 2 СО или АrmA III 3. Указать в какой игре Вас забанели (Armed Assault, ArmA2, ArmA2 СО) 4. Число и месяц бана и за что забанены; 5. Ваш комментарий по данному поводу.
Регламент "О применении мер принудительного воздействия на игроков"
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками Правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения.
*Неустранимые сомнения в виновности игрока, привлеченного к ответственности, толкуются в пользу администрации сервера.
*НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ- НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
I. При применении мер принудительного воздействия на игроков не допускаются решения и действия (бездействие), унижающие человеческое достоинство.
1.1. Нарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) игрока, за которое установлена ответственность Правилами сервера.
1.2. Формы вины:
1.3. Нарушение признается совершенным умышленно, если игрок, его совершивший, сознавал противоправный характер своего действия (бездействия), предвидел его вредные последствия и желал наступления таких последствий или сознательно их допускал либо относился к ним безразлично.
1.4. Нарушение признается совершенным по неосторожности, если игрок, его совершивший, не предвидел возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), хотя должен был и мог их предвидеть.
1.5. Возможность освобождения от наказания при малозначительности нарушения: При малозначительности совершенного нарушения администратор, уполномоченный решить вопрос о нарушении, может освободить игрока, совершившего нарушение, от ответственности и ограничиться устным замечанием.
II. Цели наказания :
2.1.Наказание является установленной мерой ответственности за совершение нарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых нарушений как самим нарушителем, так и другими игроками.
2.2. Наказание не может иметь своей целью унижение человеческого достоинства игрока, совершившего нарушение.
* Заявка будет рассмотрена в течении 14 рабочих дней и сообщено о принятом решении.
Из пустого да в порожнее, про одно и тоже переставляем буквы. Серьезность выдуманная тобой, поэтому я и сказал что главная опастность это админ а не робот. робот просканирует и даст зеленый свет или не даст, а админ - нет времени- неохота - непонял -завтра и еще лимон других человеческих причин. Утилита умеет раздавать необоснованные баны и твой техничный перевод батлая это подтверждает. Ты на минуточку вообрази что: 1 игрок имеет проблемы с оперативкой - батлай его кикнет а утилита забанит. 2 проблема с жестким - кик следом бан 3 завершилась закачка зараженного файла - кик -бан И батлай тебе говорит что этот список очень велик и перечислять воображаемые ситуации можно бесконечно долго. Перевожу еще раз - кик батлая ни есть основание для бана но несомненно есть повод для беспокойства и принятия необходимых мер. И еще раз - Проблема снята путем перезагрузки системы! я захож на любой сервак включая твой А3.
Перевожу еще раз - кик батлая ни есть основание для бана но несомненно есть повод для беспокойства и принятия необходимых мер. И еще раз - Проблема снята путем перезагрузки системы! я захож на любой сервак включая твой А3.
Повод для беспокойства у тебя должен быть и принимать необходимые меры тебе нужно! Ты воспользовался программой на которую я дал тебе ссылку? Просто представь, в следующий раз тебе BattlEye даст глобол бан и ты лишишься и А2 и А3
Из пустого да в порожнее, про одно и тоже переставляем буквы... И еще раз - Проблема снята путем перезагрузки системы! я захож на любой сервак включая твой А3.
В том числе А2.ру. Карась, вызови уже санэпидемстанцию для проверки компа и выложи отчет, а то ситуация буксует.)
Сообщение отредактировал Ghost70rus - Четверг, 25-Сентября-2014, 13:20
Lavr66 f42e9e7afe62a115fd1a87614372d09e Оскорбление и мат.
19:39:27 BattlEye Server: Player #10 Lavr66 (5.166.56.98:2304) connected 19:39:29 BattlEye Server: Player #10 Lavr66 - GUID: f42e9e7afe62a115fd1a87614372d09e (unverified) 19:39:30 Player Lavr66 connected (id=76561198043043157).
Был шанс исправится ( бан на сутки). Давал слово, не сдержал. Настаиваю на перманентном.
Господа,ну сорвало меня разбухался сильно .Не в ту сторону унесло....Столько времени проиграл на сервере,все друзья добавленны с этого сервера.Прошу понять и простить. Грустно было б так вот раставаться
Господа,ну сорвало меня разбухался сильно .Не в ту сторону унесло....Столько времени проиграл на сервере,все друзья добавленны с этого сервера.Прошу понять и простить.Грустно было б так вот раставаться
Это происходит постоянно. Я носился с тобой как с писаной торбой. Иза тебя ушли 3 человека, очень достойных. Ты официально давал слово, не материть людей. Не прошло и 2-х дней, как ты снова начал обкладывать людей "гАвном". Не устраивай "майдан", те кто пытается за тебя поручится, не понимают с кем имеют дело. Пусть станут на место админа и выдержат тебя. Я либерален, но это уже перешло границы. Все, бан, и до тех пор пока я на сервере админ. Geboren für den Sieg
Сообщение отредактировал Travinski - Пятница, 05-Февраля-2016, 22:40
Был шанс исправится ( бан на сутки). Давал слово, не сдержал. Настаиваю на перманентном.
Господа,ну сорвало меня разбухался сильно .Не в ту сторону унесло....Столько времени проиграл на сервере,все друзья добавленны с этого сервера.Прошу понять и простить. Грустно было б так вот раставаться
ЦитатаTravinski ()
Все, бан, и до тех пор пока я на сервере админ.
II. Цели наказания :
2.1.Наказание является установленной мерой ответственности за совершение нарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых нарушений как самим нарушителем, так и другими игроками.
Янек, тут ты не прав, на моем сервере давно существует практика амнистии, как правило, я ее делаю в новый год или ко дню великой победы. Я освобождаю от наказания игроков за нарушения правил поведения на сервере, т.к. каждый игрок имеет право на "второй шанс", под нее не попадают только читеры, которым не прощения.
А ставить вопрос таким образом:
ЦитатаTravinski ()
Если так случится, что тебя swa разбанит, "ноги" моей больше не будет на сервере Самара
не совсем корректно, ты один из лучших, адекватных аминов + отличный картодел и мне очень жалко будет с тобой расставаться из-за административно-управленческих решений.
В конце концов, кто мешает еще раз забанить игрока за допущенные нарушения с припиской рцд?
Я освобождаю от наказания игроков за нарушения правил поведения на сервере, т.к. каждый игрок имеет право на "второй шанс", под нее не попадают только читеры, которым не прощения.
Второй !!! Ну не 13-й же. Что это за метод такой "амнистии", если после бана человек продолжает делать тоже самое. Суточный бан Geboren für den Sieg