|
|
|
 |
|
 |
|
|
Юмор
| |
| swa63 | Дата: Вторник, 11-Ноября-2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Статус: не на сайте
| Про провайдеров инета: А нам, людям из глубинки, наплевать. на ограничение скорости на файлообменниках в бесплатном режиме, ибо скорость нашего интернета на безлимитах меньше этого ограничения. Основной закон органической химии: Если 2 килограмма повидла смешать с 1 килограммом говна, то получится 3 килограмма говна.

|
| |
|
|
| Люка | Дата: Пятница, 05-Февраля-2010, 15:14 | Сообщение # 121 |
 Люка
|  
Красота - страшная сила! Но не надо меня бояться!
|
| |
|
|
| NVRSK | Дата: Понедельник, 08-Февраля-2010, 22:10 | Сообщение # 122 |
 NVRSK
|
www.serveraaanet.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Люка | Дата: Вторник, 09-Февраля-2010, 13:58 | Сообщение # 123 |
 Люка
| У кадетика аж глазки закатились   
|
| |
|
|
| Люка | Дата: Пятница, 12-Февраля-2010, 07:16 | Сообщение # 124 |
 Люка
| Парень с девушкой занимаются сексом, в этот момент домой возвращаются его родители! Мысли четырех... Парень: - Блиииин! Ведь говорил же, что родаки должны вернуться, а она хочу-хочу. Вот блин... Девушка: - Ну теперь то ты от меня не отвертишься! Папа: - М-да, а парень то подрастает! Пора покупать ему мотоцикл! Мама: - Боже! Как она лежит! Мальчику ведь неудобно!
Сообщение отредактировал Люка - Пятница, 12-Февраля-2010, 07:18 |
| |
|
|
| swa63 | Дата: Воскресенье, 14-Февраля-2010, 18:17 | Сообщение # 125 |
 Главный Администратор
| Чем ближе к 14 февраля, тем больше истерия, связана с этими сердечками, валентинками и прочей фальшивой хуетой. Честно скажу, как же настоиграло это сумасшествие. Причем, бОльшая часть осознает, что это все фальшивая хуйня, но тем не менее с упорством сперматозоида ломится рогом по уже накатанной колее. День для отсылания сердечноформенных пиздюлин всем окружным мудакам. Ах, день всеобщей розовой истерии, а он мне подарок не подарил! Причем, ждать начинают каких-то подарков те, у кого "любофь", по большому счету, вообще не наличествует. Ну там в кино кто-то сходил с кем-то, на работе пару раз за жопу ущипнул или по пьяни переспал даже. А то и просто регулярно потрахиваешь, но не более. Но на горизонте начинает маячить четырнадцатый день февраля и организм переходит в режим повышенного слюноотделения и губораскатывания. Какая нахуй любовь? Подарки давай! Причем, что забавно, те, что сегодня выебали друг другу мозги на счет "празднования дня Валентина", романтических соплей, блестящих подарков и картонных сердец, на завтра уже ебутся в чужих постелях, сосут чужие члены, парят мозги "одаренным" про то что "это не измена совсем и вообще что есть измена, дорогой?" Т.е. изначально весь этот праздник - явная хуйня. Хуйня и фальшивка. Уж если там у кого возникли какие твердые или мокрые чувства к кому-то, то они никак не зависят от тех фетишей и шаблонов, что усердно вешаются на фанерные уши. Что, только в "такой день" есть возможность "рассказать о своих чувствах"? Ну не надо такой хуйни нести, а? Коли все пишут все подряд в "этот день", лишь бы отвязались, да и, в конце концов, потому, что так принято, традиция, блядь, такая - то в океане этой всей псевдолюбовной шелухи что-то разглядеть практически невозможно. Да и к тому же, сейчас "люблю" стало давно уже таким же неопределенным артиклем как и "бля". "Любят" все всех напропалую, не приходя в сознание и не вынимая пачки посторонних хуев изо рта. Ну придет в сей радостный день открытка (как и миллионам остальных, включая соседей) с надписью "Вася, пупсик, я тебя люблю! Как Марс Венеру раком на Луне..." - и что? Вася только подумает "интересно, с какого сайта было скачано сие послание?" Кто хочет что-то сказать - скажет в любой другой день. Кому сказать нечего - будет рожать банальности и фальшивку. Потому что надо что-то сказать. А сказать нечего. И плодится с каждым разом шелуха, засыпает все больше и больше "истинные чувства", жупелом которых потрясают маркетологи - а эффект получается обратный. Не скажу, что это единственно верный путь, но он по мне: послать все это нахуй. Хочется вам быть в общем стаде? По звонку говорить "люблю", по звонку дарить подарки и открытки. Все по указивке. Хочется? Ну тогда вперед и с песней. Мне как-то на это положить. Говорить буду когда хочу и что хочу. Подарки дарить когда посчитаю нужным, а не когда "надо". Трахаться надо как можно чаще, особенно если есть с кем. Не ждать праздников, дней рождений, нового года - а вот сегодня, завтра, послезавтра. Просто и от души. И будут тогда без всяких праздников и отношение хорошее и теплое, и подарки по случаю и без, и пожелания искренние и от сердца. А не эта хуета картонная... Короче, предлагаю альтернативный праздник. Праздновать того же 14 февраля. Назовем его, например, "День веселых хуйчиков". Неотъемлимый атрибут - вырезанные из картона херы разного размера и фасона. С пожеланиями "Пошла на хуй, дорогая/дорогой", "Да ебись оно все конем!" и прочие теплые слова. Дарятся по желанию всем, кому посчитаете нужным.

|
| |
|
|
| Люка | Дата: Понедельник, 15-Февраля-2010, 08:54 | Сообщение # 126 |
 Люка
| Сможет ли судья осудить себя, а палач сам себя высечь? Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон Свод правил п.п. II.1, II.2, III.1, IV.1, IV.4, IV.5 Готова понести наказание по пунктам III.2, IV.2 Ama nos et vale!
Сообщение отредактировал Люка - Понедельник, 15-Февраля-2010, 09:01 |
| |
|
|
| Люка | Дата: Вторник, 16-Февраля-2010, 15:22 | Сообщение # 127 |
 Люка
| 
Сообщение отредактировал Люка - Вторник, 16-Февраля-2010, 15:22 |
| |
|
|
| swa63 | Дата: Четверг, 18-Февраля-2010, 17:51 | Сообщение # 128 |
 Главный Администратор
| Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек... Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась... Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: Надо тебе грелку на всё тело! (ну, в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него: Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить... Отголоски сотовой связи... Стою у подъезда, на домофоне набрал номер квартиры (еще раз: на домофоне ). Пошёл вызов. Жду. - Аллё. Кто там? - Батя, это я, Игорь. - О-о! Игорёха, привет! Ты где сейчас?.. Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: к выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой (!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно, гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки по силе воздействия превзошел бы самого Шварценегера: "Фалоимитатор, импотенты!"

|
| |
|
|
| Люка | Дата: Пятница, 19-Февраля-2010, 07:56 | Сообщение # 129 |
 Люка
| У бабушки кошка тоже любит лазить по столу Как то резали овечку, мясо конечно все на столе выложено ждет обработки. Что уж случилось и почему отвлеклись не помню, но получилось так что присматривать за мясом на кухне осталась только кошка ))). Сидим в большой комнате, слышим на кухне упало что то тяжелое, с таким мягким шлепком. До кухни пара поворотов. Не прошло и пяти секунд как мы уже были там. Кошка умудрилась стащить со стола заднюю ногу от овечки, которая раза в три, а то и в четыре больше самой кошки. И что вы думаете? Когда мы влетели в кухню она мертвой хваткой вцепилась в ногу, вздыбила шерсть и рычала так, что тигры бы обзавидовались. Смотрит на нас дикими глазами и рывками пытается затащить ногу под стол ))) Мясо мы конечно отбили, кошка смылась и до вечера на глаза не показывалась.))) Ну папа у меня решил раз и на всегда отучить ее от привычки лазить на стол. С 18 летними придурками справляется, а тут кошку выдрессировать! Легко!!! Взял кусок пищевой фольги, застелил ею стол. На стол поставил блюдце, его внутри тоже выстелил фольгой, и в блюдце положил кусок мяса. Да еще чуть не забыла, ко всей этой конструкции зацепил заряженный конденсатор ))))) Сидим смотрим телек и вдруг с кухни доносится истошный вопль и грохот. Я аж подскочила от испуга. До того момента я не верила что можно бегать по стене!!! У Муськи это изумительно получилось. Она умудрилась снести с газа кастрюлю с супом. У противоположной стены стоит стол, на нем чайник и всякая мелочь типа сахарницы, кружек, солонок и т.д. Все это тоже оказалось на полу. Ну понятно что на кухне полный разгром.)))) Папик за такую дрессуру конечно получил не меньше кошки и от бабушки, и от мамы, ну я тут чуток поворчала, как без этого, пол то ведь мне мыть пришлось!))) Зато кошка сразу поняла где можно брать, а где нет. Если мясо лежит на тарелке или в тазу, она на него даже не смотрит, а вот стоит только оставить на столе...)))) Вот такая высшая школа дрессуры!!!
|
| |
|
|
| NVRSK | Дата: Вторник, 23-Февраля-2010, 02:05 | Сообщение # 130 |
 NVRSK
|
www.serveraaanet.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Люка | Дата: Четверг, 25-Февраля-2010, 15:56 | Сообщение # 131 |
 Люка
| Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада. http://www.basher.ru/img/data/11/10104/full.jpg
|
| |
|
|
| Люка | Дата: Суббота, 27-Февраля-2010, 10:23 | Сообщение # 132 |
 Люка
| - Доченька! Ты наверно уже и с мальчиками спишь? - Да что ты мама, разве с ними уснешь!
|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Понедельник, 01-Марта-2010, 20:48 | Сообщение # 133 |
 Главный Администратор
| У приятелей был попугай породы ара. Он такой большой, красивый, с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным, если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он говорящий): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном Друг-таксист рассказывал. Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле: "Да, дорогая, я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге чтобы развернутся и, возвращаясь обратно мимо кафе, видит, что этот же мужик машет рукой. Ну, думает, мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик без палева садится на переднее сидение и, разговаривая по телефону, говорит в трубку: "Да, я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков-то было...

|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Вторник, 02-Марта-2010, 18:48 | Сообщение # 134 |
 Главный Администратор
| Здравствуйте! Я новый полиморфный вирус-троян и распространяюсь по интернету. Поскольку мой автор не умеет писать вирусов приносящих вред, Вы должны мне помочь. Сделайте пожалуйста следующее: 1. Сотрите у себя на диске каталог C:\windows и C:\Program files. 2. Отправьте это сообщение всем своим знакомым. Заранее благодарен! *********************************** Парень снял девушку , приходят на хату , раздеваются , ложатся в постель . Она : -Засунь мне туда мизинчик , теперь второй пальчик ...... Так доходит до ладошки , потом до второй - А теперь раздвинь их Он : - Не могу! Она :- Видишь , как у меня всё плотненько!

|
| |
|
|
| swa63 | Дата: Четверг, 04-Марта-2010, 18:04 | Сообщение # 135 |
 Главный Администратор
| 

|
| |
|
|