MP Миссия: Evolution FFA RED: Takistan Требования: ArmA 2 СО - Combined Operations Сторона: Восток Жанр: COOP ( PvE ) Сложность: Hard Разработчик: WINSE Изменения: SWA
Итак, начинаем дружно переходить на Арма2 СО, вот и сразу первая миссия Evolution FFA RED: Takistan, вчера поиграли, миссия в принципе играбельная, есть конечно ред ошибок, но думаю их поправим. После черноруссии большой восторг + ко всему еще и отличные звуки, графика, фпс и многое другое.
Короче, начинаем эту миссию доводить до ума
Текущая версия 1.97 Lite и 1.98 Lite
Добавлена возможность лечить себя
Добавлен управляемый прыжок с парашюта
Установлено искусственное освещение базы в ночное время с осветительной вышки
Новая база
Добавлена возможность выкинуть экипаж на купленной технике
Новые юниты
Новые ПЗП
Трофейная техника уничтожается через 5 минут, если в нее не сесть
Добавлена возможность перетаскивать станковое вооружение при помощи грузовиков (боеприпасами и ремонтного)
Улучшена загрузка МИ-24Д
Улучшена загрузка СУ-34
Исправлена ошибка исчезновения ЛТЦ на СУ-25 при смене боезапаса
Теперь вынудить экипаж покинуть свою технику труднее. боты ее покидают только когда она перестает и стрелять и двигаться
Сегодня вечером, ориентировочно в 18.00 очередной тест миссии Evolution FFA RED: Takistan 1.0А, возможно даже тест будет открытый, чтобы было больше народу.
Из косяков: - нет сохранения оружия - в магазине пустые слоты - нет выбора загрузки на СУ-34( в новой должно быть поправлено, проверим) - слишком много дают очков за сбитые самолеты
ну начинаем копать первая правка, куча очков за сбитых летунов и вышку все находится в INIT_Common.sqf
FFA_DESTROYRADIOAWARD=150; // награда за вышку FFA_TRANSPORTAWARD=10; // награда за транспортировку FFA_MEDICAWARD=20; // награда за лечекние FFA_CAPTUREAWARD=20; // награда за захват города FFA_ANTIAIRAWARD=100; // награда за летунов
правим на вменяемые значения
тутже количество тепловых ловушек FFA_DEFAULTFLARES=22; можно тоже прибавить/убавить
З.Ы. и Ярослав, убери музыку на страте, каждый раз качать по 7 метров както не айс вставиш в более менее законченый вариант, а пока она бета имхо не стоит
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Понедельник, 20-Февраля-2012, 14:28
ервая правка, куча очков за сбитых летунов и вышку все находится в INIT_Common.sqf
FFA_DESTROYRADIOAWARD=150; // награда за вышку FFA_TRANSPORTAWARD=10; // награда за транспортировку FFA_MEDICAWARD=20; // награда за лечекние FFA_CAPTUREAWARD=20; // награда за захват города FFA_ANTIAIRAWARD=100; // награда за летунов
правим на вменяемые значения smile
тутже количество тепловых ловушек FFA_DEFAULTFLARES=22; можно тоже прибавить/убавить
Вот спасибо, сейчас пока время есть на работе начну править, ты пиши еще что и где.
КИЦУНЯ, - исправил вознаграждения и кол-во ЛТЦ - подправил цены в магазине - добавил новое вооружение - подправил модификатор времени ( сделал как на обычном харде) - подправил арту и десант по нашей базе - в файле нашел, есть загрузка СУ-34 INIT_Client - подправил кол-во самолетов (сделал 7, было 6) увеличил время наполнения воздушного пространства 72% ( было 61%) - вроде как добавил антиарту по граду (тупо скопировал из 1.07, но просмотри, может где косячек найдешь )
начал перенос Evo FFA RED 1.05g в Такистан нудное дело, доложу я вам...
Огромное человеческое спасибо, как показали тесты, карта очень "сырая", очень много лагов , поэтому просто необходимо ее переработать, и перенос ее на 1.05 это гуд, так как карта уже обточена, дай бог чтобы все получилось, будем ждать с нетерпением. Как перенесешь маркеры и триггеры, я подправлю все остальное.
перенес все триггеры и 2 townring-а (10 городов) еще 3 осталосо в принципе уже можно пробовать, тока база - ровное, пустое место надо его хоть както огородить
З.Ы. а не... магазин не работает, копаю далее
Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Вторник, 21-Февраля-2012, 12:03
перенес все триггеры и 2 townring-а (10 городов) еще 3 осталосо в принципе уже можно пробовать, тока база - ровное, пустое место надо его хоть както огородить smile
З.Ы. а не... магазин не работает, копаю далее
Ай молодца, давай, ты добей основу, я домой приду базу сделаю и подправлю кое-чего, а пока + в репку, за огромную работу.
я там на а2.ру видел, Михей тоже чегото наваял можно пока ее попробовать
Мне кажется эта та же миссия что и на новокузнецком сервере, он просто что-то подправил, так же как и мы, я его попросил сделать описания основных изменений, он не ответил пока, так что это не вариант, нужно трудиться над нашей миссией ;)