Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем
итак, купили Вы в Steam-е за свои кровные $49.99 ArmA 2 & ArmA 2 OA подождали пару часов пока скачается, накатили распоследние патчи (1.09 для A2 и 1.59 для ОА) и потирая лапки поджигаете и тут упс - а русского то в игре и нету... засада... тем более обидно что реально он в игре есть, но выбрать его игра не дает не буду расписывать сколько я форумов пролез и какими методами пытался его включить поверьте, это был еще тот гемор... перейдем сразу к фиксу итак, нам понадобится любой hex редактор (я юзаю древнющий Hex WorkShop, найденый у себя на файлопомойке, но это совершенно не принципиально) 1) открываем ехе-шник игры в редакторе лежит он в %STEAMPATH%\steamapps\common\arma 2\arma2.exe видим такое:
2) тыкаем Ctrl-F и искаем слово Russian
вот они все языки поддерживаемые игрой
как я помню ( можете проверить ) в игре, в меню выбора есть испанский лично мне он совсем не уперся, плюс количество букв в нем такоеже как и в русском а значит потребуется минимальная правка меняем Russian на Spanish и наоборот (выделено красным)
и сохраняем изменения (спросит создать или нет бэкап, создайте, пригодится)
вот собственно и все поджигаем Steam, поджигаем игру и в настройках видим вместо испанского - русский спасибо автору КИЦУНЯ,
После установки патча 1.09 возникает ошибка: отсоединение от сервера с ошибкой инициализации программы BattlEye. Решается скачиванием файла с официального сайта.
Разместить файл нужно по адресу: C:\Users\%имя учетной записи%\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye - для пользователей Windows 7 C:\Documents and Settings\%имя учетной записи%\Application Data\Local\ArmA 2\BattlEye
Если вас не пускает или
Если выбрасывает из игры с надписью: BattlEye:Missing OS Privileges (run game as administrator) то вам необходимо запускать игру с правами администратора:
1. кликаем правой кнопкой мыши на ярлыке (или на самом эзешнике) 2. нажимаем "Свойства" 3. выбираем "Совместимость" 4. отмечаем чекбокс "Выполнять программу с правами администратора"
Это самая полная версия ArmA 2, включает в себя: ArmA 2: "Тактика современной войны" + "ArmA 2: "Operation Arrowhead" + ArmA 2: "Reinforcements"
Что для этого нужно: 1. Установить "Arma 2" и пропатчить до версии 1.05; 2. Установить "ArmA 2: "Operation Arrowhead" или ArmA 2: "Reinforcements" в туже директорию (папку) и пропатчить ее до последней на текущий момент версии(1.62); Таким образом вы получаете наиболее полную версию игры.
Чтобы получить максимальную версию игры и наибольшие возможности по сетевой игре необходимо: 1. Установить "Arma 2" и пропатчить до версии 1.05; 2. Установить "ArmA 2: "Operation Arrowhead" в туже директорию (папку); 3. Установить ArmA 2: "Reinforcements" в туже директорию (папку) и пропатчить ее до последней на текущий момент версии (1.62);
1. Создать папку Sound, разместить ее в профиле игрока; 2. Любым адиоредактором нарезать необходимые фразы или треки 3. Адиоредактором который поддерживает расширение ogg отконвектировать свои треки(Мр3,Wav,wma и т.д.) в формат ogg и тут самое важное, дело не во времени звучания трека , а в его весе, он должен быть не более 50кБ, это ты сможешь достич за счет уменьшения битов, я в среднем устанавливаю 40кбит/с либо еще меньше. 4. После всего выше изложенного, собираешь свои треки\фразы и размещаешь их в папку Sound, но не более 10 треков и все идешь играть с фрагментами музыки. 5. Вызов делается нажатием клавиш 0-9 и далее название или номер трека
P.S. Но при посещении серверов необходимо ознакомиться с Правилами данного сервера, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
Дата: Четверг, 12-Мая-2011, 10:56 | Сообщение # 152
Вопрос..........откуда моно скачать, МРмиссии для игры в АРМУ по сети?)))) И Ярослав, я уже какой раз наблюдаю......у тебя на сервере все время горит красный крестик(Арма1).....и ни как не могу зайти поиграть.
Вопрос..........откуда моно скачать, МРмиссии для игры в АРМУ по сети?))))
Смотря какие, некоторые ЭВЫ есть и здесь, а так посмотри здесь и здесь
Quote (BMV)
Ярослав, я уже какой раз наблюдаю......у тебя на сервере все время горит красный крестик(Арма1).....и ни как не могу зайти поиграть.
Раз горит красным, значит у тебя что-то не то, тут нужно по подробнее, какая игра и какая версия, от куда брал патч и т.д., но уже могу предположить, что версия у тебя 1.18, но старый бета патч, мы это уже обсуждали на форуме почитай про это здесь, как рекомендации: 1. Переустанови игру 2. Установи официальный финальный патч 1.18 скачать пачт от сюда 3. При заходе на сервер использовать ярлык запуска как на сервере ( т.е. использовать только разрешенные аддоны или не забывать отключать другие аддоны) 4. Не использовать аддоны которые не имеют цифровой подписи
Добрался наконец таки сюда. После патча 1.09 была такая трабла: отсоединяло от сервера с ошибкой инициализации программы BattlEye. Решается скачиванием файла с официального сайта. Разместить файл нужно по адресу:
C:\Users\%имя учетной записи%\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye - для пользователей Windows 7 C:\Documents and Settings\%имя учетной записи%\Application Data\Local\ArmA 2\BattlEye - вроде так должно быть для пользователей Windows XP, давно не пользуюсь, поэтому точной информации дать не могу.
Ярослав.......версию 1,18 не удалось скачать.......там какаято хрень))))
Все нормально там, тыкаешь на ссылку, попадаешь на оф. сайт игры арма, в начале вводишь число, дату и год своего рождения, он тебе перенаправляет в раздел загрузок, а там ищи вот это: Arma: Armed Assault�s final update version 1.18 Download final update version 1.18
Никак не пойму в чем дело, не сохраняется набор оружия в Арме, каждый раз набираю заново, не очень удобно , набор бывает начинает сохранятся когда я уже полкан, и то не всегда сразу. Что сделать?
Дарова, Яр! Попробовать перезарядиться, например када приходит человек,просит ему СВД достать или АК с ПСО, посколь ему ещё не положено...Получил ствол, перезарядился, ствол остаётся! А больше умных мыслей нет.... И на щите -с ветерком!
Сообщение отредактировал deGor - Понедельник, 23-Мая-2011, 17:24
например када приходит человек,просит ему СВД достать или АК с ПСО, посколь ему ещё не положено...Получил ствол, перезарядился, ствол остаётся! А больше умных мыслей нет....
Это не решение, можно рассмотреть как временный вариант.