Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем
итак, купили Вы в Steam-е за свои кровные $49.99 ArmA 2 & ArmA 2 OA подождали пару часов пока скачается, накатили распоследние патчи (1.09 для A2 и 1.59 для ОА) и потирая лапки поджигаете и тут упс - а русского то в игре и нету... засада... тем более обидно что реально он в игре есть, но выбрать его игра не дает не буду расписывать сколько я форумов пролез и какими методами пытался его включить поверьте, это был еще тот гемор... перейдем сразу к фиксу итак, нам понадобится любой hex редактор (я юзаю древнющий Hex WorkShop, найденый у себя на файлопомойке, но это совершенно не принципиально) 1) открываем ехе-шник игры в редакторе лежит он в %STEAMPATH%\steamapps\common\arma 2\arma2.exe видим такое:
2) тыкаем Ctrl-F и искаем слово Russian
вот они все языки поддерживаемые игрой
как я помню ( можете проверить ) в игре, в меню выбора есть испанский лично мне он совсем не уперся, плюс количество букв в нем такоеже как и в русском а значит потребуется минимальная правка меняем Russian на Spanish и наоборот (выделено красным)
и сохраняем изменения (спросит создать или нет бэкап, создайте, пригодится)
вот собственно и все поджигаем Steam, поджигаем игру и в настройках видим вместо испанского - русский спасибо автору КИЦУНЯ,
После установки патча 1.09 возникает ошибка: отсоединение от сервера с ошибкой инициализации программы BattlEye. Решается скачиванием файла с официального сайта.
Разместить файл нужно по адресу: C:\Users\%имя учетной записи%\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye - для пользователей Windows 7 C:\Documents and Settings\%имя учетной записи%\Application Data\Local\ArmA 2\BattlEye
Если вас не пускает или
Если выбрасывает из игры с надписью: BattlEye:Missing OS Privileges (run game as administrator) то вам необходимо запускать игру с правами администратора:
1. кликаем правой кнопкой мыши на ярлыке (или на самом эзешнике) 2. нажимаем "Свойства" 3. выбираем "Совместимость" 4. отмечаем чекбокс "Выполнять программу с правами администратора"
Это самая полная версия ArmA 2, включает в себя: ArmA 2: "Тактика современной войны" + "ArmA 2: "Operation Arrowhead" + ArmA 2: "Reinforcements"
Что для этого нужно: 1. Установить "Arma 2" и пропатчить до версии 1.05; 2. Установить "ArmA 2: "Operation Arrowhead" или ArmA 2: "Reinforcements" в туже директорию (папку) и пропатчить ее до последней на текущий момент версии(1.62); Таким образом вы получаете наиболее полную версию игры.
Чтобы получить максимальную версию игры и наибольшие возможности по сетевой игре необходимо: 1. Установить "Arma 2" и пропатчить до версии 1.05; 2. Установить "ArmA 2: "Operation Arrowhead" в туже директорию (папку); 3. Установить ArmA 2: "Reinforcements" в туже директорию (папку) и пропатчить ее до последней на текущий момент версии (1.62);
1. Создать папку Sound, разместить ее в профиле игрока; 2. Любым адиоредактором нарезать необходимые фразы или треки 3. Адиоредактором который поддерживает расширение ogg отконвектировать свои треки(Мр3,Wav,wma и т.д.) в формат ogg и тут самое важное, дело не во времени звучания трека , а в его весе, он должен быть не более 50кБ, это ты сможешь достич за счет уменьшения битов, я в среднем устанавливаю 40кбит/с либо еще меньше. 4. После всего выше изложенного, собираешь свои треки\фразы и размещаешь их в папку Sound, но не более 10 треков и все идешь играть с фрагментами музыки. 5. Вызов делается нажатием клавиш 0-9 и далее название или номер трека
P.S. Но при посещении серверов необходимо ознакомиться с Правилами данного сервера, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
Ребят, у меня такая проблема, когда хочу зайти на сервер, он вроде заходит, а потом когда выбираю роль и кликаю ок, после закачки файла задания, меня выбрасывает обратно к списку серверов! внизу пишет: Batt eye initialisation filed. Както так! Че делать А?
Мы же не ясновидящие
1. Какая игра установлена (Арма2, Арма2 ОА)? 2. Игра лицензия? 3. Патч 1.09 установлен? 4. если можно то лучше скрин ошибки сделать или точно написать
ArmA2, лицензия, патч установлен, я точно написал, возможна только орфографическая ошибка в слове initialisation. Точнее сейчас не могу, поскольку теперь при загрузке вешается, наверно из за пинга. И не ругайся я не компьюторщик, а военный, инженер:)
Добавлено (04-Апрель-2011, 17:38) --------------------------------------------- Ещё вопросик, объясните ламеру, от чего зависит пинг и почему он у меня такой красно Огромный!? 2ip.ru говорит скорость интернета 3Мб/с.
Сообщение отредактировал Dassss4 - Понедельник, 04-Апреля-2011, 20:54
3 Мб/с-это скорость доступа,которую предоставляет провайдер...реальная скорость,это твои 3 мегабита дели на 8.....
ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP. Буквальный перевод слова «ping» c английского на русский «свист», «визг», «стук», «гудение». Она отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах. Также пингом иногда ошибочно называют время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту. Это время называется лагом (англ. отставание; задержка, запаздывание) или собственно задержкой и измеряется в миллисекундах. Лаг связан со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (или какой-либо из промежуточных маршрутизаторов) блокирует ICMP Echo-Reply или игнорирует ICMP Echo-Request. Программа ping является одним из основных диагностических средств в сетях TCP/IP и входит в поставку всех современных сетевых операционных систем. Функциональность ping также реализована в некоторых встроенных ОС маршрутизаторов, доступ к результатам выполнения ping для таких устройств по протоколу SNMP определяется RFC 2925 (Definitions of Managed Objects for Remote Ping, Traceroute, and Lookup Operations). Так как для отправки ICMP-пакетов требуется создавать raw-сокеты, для выполнения программы ping в unix-системах необходимы права суперпользователя. Чтобы обычные пользователи могли использовать ping в правах доступа файла /bin/ping устанавливают SUID-бит.
Пинг может искусственно завышать провайдер,высокий пинг также может быть из-за перегрузки канала...причин может быть множество...У вас какой инет,через модем или выделенка,или мобильный,через "флешку" ???
У меня выделенка от билайна в Питере. Хочу от нее избавиться, скорость гуляет блин, только что замерил 600Кб/с было, потом включил повторно и 2100Кб/с, хотя должно быть 7МБ/с вообще!
Сообщение отредактировал Dassss4 - Вторник, 05-Апреля-2011, 17:47
Точнее сейчас не могу, поскольку теперь при загрузке вешается, наверно из за пинга.
Не исключено, но попробуй обновить BattlEye скачай здесь потом распакуй и закинь в папку: C:\Users\[Имя Пользователя]\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye и в папку куда установлена сама игра: ...\Bohemia Interactive\BattlEye
У меня выделенка от билайна в Питере. Хочу от нее избавиться, скорость гуляет блин, только что замерил 600Кб/с было, потом включил повторно и 2100Кб/с, хотя должно быть 5МБ/с вообще!
Зайди на сайт БиЖужела в раздел тарифы и посмотри "примечания",пункт 3-й.....а ваще надо звонить им и рушить мозг,я по себе знаю,пока не позвонишь и не потребуешь,они все кладут прибор на тебя и твой инет... И на щите -с ветерком!
а смысл перекладывать?Ты инженер,сам должен понимать,протянуть по потолку или по полу,разницы никакой....звони и парь им мозг просто...вот попробуй сча позвонить,и посмотри какая скорость,так им и скажи,буду мониторить каждые 10-15 минут....Ты свои бабки платишь-требуй! И на щите -с ветерком!