Суббота, 23-Сентябрь-2017, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос - Ответ; не сложные вопросы - Страница 5 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 16«12345671516»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Вопрос - Ответ; не сложные вопросы
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:04 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6781
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем











 
deGorДата: Среда, 16-Март-2011, 17:48 | Сообщение # 61
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Друже,не надо создавать темы про "сервер упал",внизу есть окно чата-всё туда!

и как это ты ,Коля 1939 года рождения,ты ничего не попутал?


И на щите -с ветерком!

Сообщение отредактировал deGor - Среда, 16-Март-2011, 17:49
 
КоляДата: Среда, 16-Март-2011, 17:49 | Сообщение # 62
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: не на сайте
Хорошо.
 
swa63Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 17:20 | Сообщение # 63
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6781
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Dassss4)
Ребят, у меня такая проблема, когда хочу зайти на сервер, он вроде заходит, а потом когда выбираю роль и кликаю ок, после закачки файла задания, меня выбрасывает обратно к списку серверов! внизу пишет: Batt eye initialisation filed. Както так! Че делать А?

Мы же не ясновидящие angry

1. Какая игра установлена (Арма2, Арма2 ОА)?
2. Игра лицензия?
3. Патч 1.09 установлен?
4. если можно то лучше скрин ошибки сделать или точно написать



 
Dassss4Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 17:38 | Сообщение # 64
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
ArmA2, лицензия, патч установлен, я точно написал, возможна только орфографическая ошибка в слове initialisation. Точнее сейчас не могу, поскольку теперь при загрузке вешается, наверно из за пинга. sad И не ругайся я не компьюторщик, а военный, инженер:)

Добавлено (04-Апрель-2011, 17:38)
---------------------------------------------
Ещё вопросик, объясните ламеру, от чего зависит пинг и почему он у меня такой красно Огромный!? 2ip.ru говорит скорость интернета 3Мб/с.

Сообщение отредактировал Dassss4 - Понедельник, 04-Апрель-2011, 20:54
 
deGorДата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 18:34 | Сообщение # 65
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
3 Мб/с-это скорость доступа,которую предоставляет провайдер...реальная скорость,это твои 3 мегабита дели на 8.....

ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP. Буквальный перевод слова «ping» c английского на русский «свист», «визг», «стук», «гудение».
Она отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.
Также пингом иногда ошибочно называют время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту. Это время называется лагом (англ. отставание; задержка, запаздывание) или собственно задержкой и измеряется в миллисекундах. Лаг связан со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу.
Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (или какой-либо из промежуточных маршрутизаторов) блокирует ICMP Echo-Reply или игнорирует ICMP Echo-Request.
Программа ping является одним из основных диагностических средств в сетях TCP/IP и входит в поставку всех современных сетевых операционных систем. Функциональность ping также реализована в некоторых встроенных ОС маршрутизаторов, доступ к результатам выполнения ping для таких устройств по протоколу SNMP определяется RFC 2925 (Definitions of Managed Objects for Remote Ping, Traceroute, and Lookup Operations).
Так как для отправки ICMP-пакетов требуется создавать raw-сокеты, для выполнения программы ping в unix-системах необходимы права суперпользователя. Чтобы обычные пользователи могли использовать ping в правах доступа файла /bin/ping устанавливают SUID-бит.

Пинг может искусственно завышать провайдер,высокий пинг также может быть из-за перегрузки канала...причин может быть множество...У вас какой инет,через модем или выделенка,или мобильный,через "флешку" ???


И на щите -с ветерком!
 
Dassss4Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 20:25 | Сообщение # 66
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
У меня выделенка от билайна в Питере. Хочу от нее избавиться, скорость гуляет блин, только что замерил 600Кб/с было, потом включил повторно и 2100Кб/с, хотя должно быть 7МБ/с вообще!

Сообщение отредактировал Dassss4 - Вторник, 05-Апрель-2011, 17:47
 
swa63Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 20:58 | Сообщение # 67
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6781
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Dassss4)
Точнее сейчас не могу, поскольку теперь при загрузке вешается, наверно из за пинга.

Не исключено, но попробуй обновить BattlEye скачай здесь потом распакуй и закинь в папку: C:\Users\[Имя Пользователя]\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye
и в папку куда установлена сама игра: ...\Bohemia Interactive\BattlEye



 
deGorДата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 20:59 | Сообщение # 68
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Должно,но не обязано(по версии любого провайдера)...

И на щите -с ветерком!
 
Dassss4Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 21:08 | Сообщение # 69
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Спасибо swa63. К сожалению не могу даже проверить пинг на сервере около 400 sad . Не подключиться.
 
deGorДата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 21:09 | Сообщение # 70
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote (Dassss4)
У меня выделенка от билайна в Питере. Хочу от нее избавиться, скорость гуляет блин, только что замерил 600Кб/с было, потом включил повторно и 2100Кб/с, хотя должно быть 5МБ/с вообще!

Зайди на сайт БиЖужела в раздел тарифы и посмотри "примечания",пункт 3-й.....а ваще надо звонить им и рушить мозг,я по себе знаю,пока не позвонишь и не потребуешь,они все кладут прибор на тебя и твой инет...


И на щите -с ветерком!
 
Dassss4Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 21:10 | Сообщение # 71
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Не знаю даже что и сделать провайдера менять или просто в квартире провода по другому проложить sad .
 
deGorДата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 21:13 | Сообщение # 72
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
а смысл перекладывать?Ты инженер,сам должен понимать,протянуть по потолку или по полу,разницы никакой....звони и парь им мозг просто...вот попробуй сча позвонить,и посмотри какая скорость,так им и скажи,буду мониторить каждые 10-15 минут....Ты свои бабки платишь-требуй!

И на щите -с ветерком!
 
Dassss4Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 21:15 | Сообщение # 73
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
А пинг то от соединения напрямую зависит?

Добавлено (04-Апрель-2011, 21:15)
---------------------------------------------
У меня просто роутер стоит, мож там какие потери?

 
deGorДата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 21:15 | Сообщение # 74
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Если не лень,набери в поисковике сам задачу...от чего зависит пинг

И на щите -с ветерком!
 
Dassss4Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 21:20 | Сообщение # 75
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Я думал ты знаешь, или тебе писать лень. smile Весь запал на первом сообщении иссяк? biggrin
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Страница 5 из 16«12345671516»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017