Четверг, 17-Август-2017, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос - Ответ; не сложные вопросы - Страница 10 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 16«12891011121516»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Вопрос - Ответ; не сложные вопросы
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:04 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6716
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем











 
FenechkAДата: Среда, 13-Апрель-2011, 14:07 | Сообщение # 136
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
так вот...
беда в том что у меня такого воопше ни разу не было...
ну как у клиента в смысле
где-бы ни играл, такого ни разу не видел
 
swa63Дата: Среда, 13-Апрель-2011, 14:16 | Сообщение # 137
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6716
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
так вот...
беда в том что у меня такого воопше ни разу не было...
ну как у клиента в смысле
где-бы ни играл, такого ни разу не видел

и у меня также ничего подобного нет, у меня сын играет на других (американских) серверах ему очень нравится ЭВа блю 4.12, вот я и говорю, причина не ясна до конца



 
BMVДата: Четверг, 14-Апрель-2011, 11:48 | Сообщение # 138
Группа: Удаленные





Quote (swa63)
ЭВа блю 4.12

А что за причина, выскакивает?

 
swa63Дата: Четверг, 14-Апрель-2011, 12:08 | Сообщение # 139
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6716
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (BMV)
А что за причина, выскакивае

А ты прочитай 134 сообщение на 9 странице wink



 
BMVДата: Четверг, 14-Апрель-2011, 12:37 | Сообщение # 140
Группа: Удаленные





Прочитал......это в АА1 или в АА2 выскакивает ошибка?
 
swa63Дата: Четверг, 14-Апрель-2011, 12:47 | Сообщение # 141
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6716
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (BMV)
это в АА1 или в АА2 выскакивает ошибка?

Она может возникать как в А1 так и в А2



 
Nake339Дата: Суббота, 23-Апрель-2011, 12:38 | Сообщение # 142
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: не на сайте
Не могу зайти на сервер арма 2 . идет прогрузка , а потом выкидывает в зал ожидания , swa63, ты максимальный пинг для захода не понижал????
 
Casper63Дата: Суббота, 23-Апрель-2011, 19:16 | Сообщение # 143
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Nake339 тебе нужно проконсультироваться с edelweiss-ом. У него такая проблемма возникла на ровном месте,бился два дня.Он обьяснял решение но я толком ниче не понял.На форуме он гость нечастый,на серве его увижу скажу что бы отписался

в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
swa63Дата: Воскресенье, 24-Апрель-2011, 11:27 | Сообщение # 144
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6716
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Nake339)
swa63, ты максимальный пинг для захода не понижал????

Нет, ничего не понижал и ничего не делал



 
swa63Дата: Понедельник, 25-Апрель-2011, 22:39 | Сообщение # 145
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6716
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Nake339)
Не могу зайти на сервер арма 2 . идет прогрузка , а потом выкидывает в зал ожидания , swa63, ты максимальный пинг для захода не понижал????

Ответ edelweiss, реренес из чата:

Quote
edelweiss
привет всем Друзьям и извините за опоздание-по просьбе найка отпишусь чо там у мення за проблемма а по сути дак не только у меня.так как игроки находящиеся в игре видели многочисленныен попытки других игороков зайти заканчиваются провалом.Battle eye-вот причина гемморойного нарыва-прогва либо криво встает либо устаревшей версс.как решить?полностью переустонавливать игру-да да хлопцы-по другому я не смог сделать.мало того-в последний раз я не мог зайти аж 2!!!!дня.переустонавливал раз за разом
Лечится так,ставим игру-патчим до 108-потом заходим!!!по возможности в онляйн-если нет то в одиночку-далее выходим и патчим до 109 и поотом заходим в одиночску!!!а уж потом на сервак.если облом то цикл повторяется!!!можно для начала пропатчить более ранним патчем-но обязательно пробывать зайти на более ранних патчах-по другому у меня ничего не вышло как не пытался увы и ах - поотому как переустановить енту злощастную прогу отдельно нельзя-только удалить.мой поклон геймерам



 
Nake339Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 02:41 | Сообщение # 146
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: не на сайте
Нашел как победить эту заразу Ботлай весь уничтожил,,, и скачал, установил по новой, вроде все работает на сервер нормально зашел

Сообщение отредактировал Nake339 - Суббота, 30-Апрель-2011, 02:42
 
Nake339Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 02:47 | Сообщение # 147
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: не на сайте
батлай скачивается не полностью с нашего сервера из за этого подключиться не мог нормальный BEClient.dll.new весит 52 кб а скачался до этого 26кб из за этого лагало все
 
Casper63Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 12:01 | Сообщение # 148
АрмА 2 admin
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 212
Награды: 0
Статус: не на сайте
Nake339,удруга такаяже проблемма,где его удалить и откуда скачать мржно?

в России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла
 
Nake339Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 12:15 | Сообщение # 149
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: не на сайте
в системной сетевой папке где расположен батлай есть сам батлай и фаил BEClient.dll.new называется его надо удалить но он будет сопротивляться его надо перенести с папки на рабочий стол и оттуда удалить он по новой скачается при заходе на сервер новый должен весить 56 кб у меня скачался до этого с не до конца из за этого весил 26 кб и батлай из за этого не работал не мог зайти на сервера
 
Nake339Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 12:20 | Сообщение # 150
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: не на сайте
swa63, продублируй ссылку пожайлуйста где скачать можно скачать новый батлай для армы 2
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017