Воскресенье, 20-Август-2017, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос - Ответ; не сложные вопросы - Страница 8 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 16«126789101516»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Вопрос - Ответ; не сложные вопросы
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:04 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем











 
FenechkAДата: Четверг, 07-Апрель-2011, 03:48 | Сообщение # 106
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
DIR-300 тот еще девайс...
я его взял, поюзал пару часов и отнес обратно
добавил еще тышшу и взял уже LinkSys
трэд за его глюки на оффсайте под 100500 страниц
прошивы нормальной под него так и не сделали
мой совет - поменять пока не поздно


Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Четверг, 07-Апрель-2011, 03:48
 
Dassss4Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:08 | Сообщение # 107
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Спасибо deGor большое, за помощь! С инетом разобрался: настройки поменял, и мозг провайдеру прогрыз! :). Пинг 40. но при подключении к серваку После загрузки пишет: "Вас изгнали из игры (BattlEye:Corrupted Memory #0)"! Так что вот такая вот загогулина получается:)

Добавлено (07-Апрель-2011, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (КИЦУНЯ)
мой совет - поменять пока не поздно

Да уже поздно, давно купил, до сих пор проблем не наблюдалось, да и сейчас все решилось.


Сообщение отредактировал Dassss4 - Четверг, 07-Апрель-2011, 22:04
 
swa63Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:11 | Сообщение # 108
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Dassss4)
Пинг 40. но при подключении к серваку После загрузки пишет: "Вас изгнали из игры (BattlEye:C

Ты сам BattlEye обновлял?



 
Dassss4Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:12 | Сообщение # 109
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
swa63, есть еще предложения? С первой АрмОй блин проблем ваще небыло, а Вторая чет выпендривается!

Добавлено (07-Апрель-2011, 22:12)
---------------------------------------------
Да как ты советовал все сделал

 
swa63Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:18 | Сообщение # 110
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6722
Награды: 5
Статус: не на сайте
Dassss4, давай проверим на А1 , я смотрел твой лог, он пишет "Вышло время на проверку подписи" в чем причина я пока не разберусь. но такая же ошибка у дегора в А1, но при всем при этом такой же ошибке в А2 у него нет, от суда все непонятки, но мне очень хочется с этим разобраться.


 
Dassss4Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:26 | Сообщение # 111
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
А что значит А1?

Добавлено (07-Апрель-2011, 22:23)
---------------------------------------------
А всмысле арма, прости туплю щас проверю

Добавлено (07-Апрель-2011, 22:26)
---------------------------------------------
У меня версия не позволяет на этот сервак зайти

 
BMVДата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:28 | Сообщение # 112
Группа: Удаленные





Quote (Dassss4)
А что значит А1?

Это Armed Assault 1
Ярослав.....а эта ошибка может быть из-за того, что игра не лицензия?
 
Dassss4Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:29 | Сообщение # 113
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Сейчас скачаю обновление, 1.18 подойдет? ИЛИ только 1.14

Сообщение отредактировал Dassss4 - Четверг, 07-Апрель-2011, 22:30
 
BMVДата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:31 | Сообщение # 114
Группа: Удаленные





Quote (Dassss4)
Сейчас скачаю обновление, 1.18 подойдет?

Так ведь у swa63, и стои игра на версии 1.18, на сервере=)))
1.14 уже не подойдет.


Сообщение отредактировал BMV - Четверг, 07-Апрель-2011, 22:32
 
Dassss4Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:32 | Сообщение # 115
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
У меня АрмА бокс, Две АрмЫ. Покупал в серьезном магазине, недолжен быть нелицухой.
 
BMVДата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:33 | Сообщение # 116
Группа: Удаленные





Ну это да))))
но тебе всеравно надо обновить на 1.18 в Арме.
 
Dassss4Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:34 | Сообщение # 117
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Может проблема решается тут ща попробую! http://www.corefun.ru/tag/arma2/
 
BMVДата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:36 | Сообщение # 118
Группа: Удаленные





патч 1.18 для АрмЫ 1)))
 
Dassss4Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:36 | Сообщение # 119
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Кончно тоже самое вроде, может просто у меня винда 64 биа, а там для 32 написано?
 
BMVДата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:37 | Сообщение # 120
Группа: Удаленные





если не ошибаюсь swa63, еще не переводил на новый патч в АрмЕ 2....=))))
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Страница 8 из 16«126789101516»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017