Четверг, 14-Декабрь-2017, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос - Ответ; не сложные вопросы - Страница 9 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 16«1278910111516»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Вопрос - Ответ; не сложные вопросы
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:04 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем











 
BMVДата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:39 | Сообщение # 121
Группа: Удаленные





Quote (Dassss4)
у меня винда 64 биа, а там для 32 написано?

Может и быть.
К примеру я себе на ноут хотел установить АрмУ 1.....вроде установил, открыл, а он не коректно открылся))))
учитывая что у меня на ноуте Windous 7 стоит и 64 бит))))) вот и не отоброжает правильно.
 
Dassss4Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:45 | Сообщение # 122
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
swa63 Спасибо большое за помощь, я справился, все я с вами! Проблема была втом, что почемуто не скопировался один файл! Я еще раз все сделал и Все ОК!

Добавлено (07-Апрель-2011, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (BMV)
Может и быть.
К примеру я себе на ноут хотел установить АрмУ 1.....вроде установил, открыл, а он не коректно открылся))))
учитывая что у меня на ноуте Windous 7 стоит и 64 бит))))) вот и не отоброжает правильно.

Не у меня первая пускается норм.
 
swa63Дата: Четверг, 07-Апрель-2011, 22:57 | Сообщение # 123
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Dassss4)
Проблема была втом, что почемуто не скопировался один файл!

Я понял, что проблема этой ошибки связана с некорректной установкой самой армы?



 
Dassss4Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 00:25 | Сообщение # 124
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Не, не армы а BattlEyeя.
SWA63 А на вашем серваке в варфару не играют?

Добавлено (08-Апрель-2011, 00:25)
---------------------------------------------
Один из файлов что ты мне дал недокапировался, а так это решает проблему, покрайней мере у меня решило, еще раз спасибо!

 
swa63Дата: Пятница, 08-Апрель-2011, 11:02 | Сообщение # 125
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (Dassss4)
SWA63 А на вашем серваке в варфару не играют?

Ни в А1 ни А2, да и самой миссии нормальной у меня нету.



 
deGorДата: Пятница, 08-Апрель-2011, 15:58 | Сообщение # 126
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
ArmA2 на патче 1.09

И на щите -с ветерком!
 
Dassss4Дата: Суббота, 09-Апрель-2011, 01:07 | Сообщение # 127
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote (swa63)
Ни в А1 ни А2, да и самой миссии нормальной у меня нету.

Жалко! Очень интересно в варфару играть.
 
Qu2iXДата: Суббота, 09-Апрель-2011, 01:32 | Сообщение # 128
Знакомый
Группа: Проверенные Люди
Сообщений: 50
Награды: 0
Статус: не на сайте
КИЦУНЯ, вот смотри прикол.

У меня не стим и только 3 языка в игре, и то их я менять в настройках игры не могу. Стоит дефолтом НЕмецкий.

поменять не решился их местами через прогу, т.к. НЕмецкий из 6-и букаф. А поменял на Инглишь, нихера.



 
FenechkAДата: Вторник, 12-Апрель-2011, 01:28 | Сообщение # 129
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
все верно, файл бинарный
названия должны совпадать по длине до буквы
иначе там надо немного хитро извратится
я потому и отметил в факе что spanish и russian имеют одну длину и потому очень подходят для подмены
напиши в личку или лучее в аську, я задам пару вопросов дополнительных и посмотрим как забороть твой момент
 
deGorДата: Вторник, 12-Апрель-2011, 02:34 | Сообщение # 130
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Молодцами, работаем !!!
artist


И на щите -с ветерком!
 
deGorДата: Вторник, 12-Апрель-2011, 02:34 | Сообщение # 131
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
корочь я просто с аддонами по ходу намудрил,вродь разобрался.что к чему...у меня их часть как-то попала в основную,родную папку...посмотрим...

И на щите -с ветерком!
 
deGorДата: Вторник, 12-Апрель-2011, 02:34 | Сообщение # 132
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Ясенно,так и предполагал с инетом...млин....а так я ваще больше люблю на чистой играть...

И на щите -с ветерком!
 
deGorДата: Вторник, 12-Апрель-2011, 02:34 | Сообщение # 133
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Чё за...Нормальный инет,а в АА лаги....не пущает и всё...

И на щите -с ветерком!
 
FenechkAДата: Вторник, 12-Апрель-2011, 02:34 | Сообщение # 134
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
вот сегодня порыл логи у себя на сервере
и тоже заметил очень много типа такого

Code
18:22:56 Игрок вадим 58rus соединяется.
18:22:59 Игрок вадим 58rus присоединился (id=20273154).
18:25:24 Игрок вадим 58rus: вышло время на проверку подписи.
18:25:24 Игрок вадим 58rus отсоединился.

раньше не было, играли нормально все кому не лень
в тоже время на втором сервере, (который ACE) ни одной такой записи....
что где поломалось, ума не приложу
тем более странно что физически это один и тот же сервер
просто когда делал АСЕ, со своим набором мапов, тупо скопировал все в другой каталог, да строку запуска с портом поменял

неужели действительно из за евы 4.12...

Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Среда, 13-Апрель-2011, 13:30
 
swa63Дата: Среда, 13-Апрель-2011, 14:02 | Сообщение # 135
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6921
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
неужели действительно из за евы 4.12...

Вряд ли, тоже самое происходит и на ЭВА ред, я склоняюсь к 2 вариантам:
1. Плохой инет того кто подключается или мозГ выносит их собственный фаервол как-то
2. Люди используют какие-то сторонние файлы без цифровой подписи или допускают ошибки при установки дополнительных аддонов ( например, у игрока Серега, была такая же ошибка, я ему переустановил игру и поставил правильно аддон армаэффектс, сейчас играет и нет у него ни одной проблемы)
Так что прямых доказательств из-за чего все это у меня нет, нужно искать пути решения данной проблемы( путем тестов)



 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Страница 9 из 16«1278910111516»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017