Суббота, 21-Октябрь-2017, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопрос - Ответ; не сложные вопросы - Страница 7 - Форум | Регистрация | Log in

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 16«12567891516»
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Вопрос - Ответ; не сложные вопросы
swa63Дата: Воскресенье, 19-Декабрь-2010, 22:04 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6834
Награды: 5
Статус: не на сайте
Не сложные вопросы по играм АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead спрашиваем кому что нужно и отвечаем если знаем











 
deGorДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 09:16 | Сообщение # 91
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Это ж сколько времени надо?Ты станешь непорядочным сисадмином тогда,у тебя времени на пиво не останется!

И на щите -с ветерком!
 
FenechkAДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 09:25 | Сообщение # 92
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
пара минут, Find & Replase разве отменили в редакторах ? smile

З.Ы. чето однако уже флуд попетр...

Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Вторник, 05-Апрель-2011, 09:26
 
deGorДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 09:30 | Сообщение # 93
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Попёр малёк...а чё это за звери такие ?
Quote (КИЦУНЯ)
Find & Replase
???


И на щите -с ветерком!
 
FenechkAДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 09:59 | Сообщение # 94
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
ну ты даеш камрад...
открывай любой текст в томже нотепаде
тыкаеш в менюшку Edit
там тыкаеш в Replase
пишеш чего найти и на что заменить
в нашем случае ищем <Russian> меняем на <temp>
потом ищем <Czech> и меняем на <Russian>
и под занавес ищем <temp> и меняем на <Czech>
на все про все ну отсилы пара минут уйдет

так что на пиво море времени останетцо smile

Добавлено (05-Апрель-2011, 09:59)
---------------------------------------------
йопте, заборол !!!
тупая замена в arma2.exe Spanish на Russian и наоборот кардинально меняет картину
Испански пропадает совсем, а вместо него русский появляется
и никакие .pbo корежыть не надо, значит и на сервер пустит

Добавлено (05-Апрель-2011, 10:03)
---------------------------------------------
ну так и есть, на сервер пустило, играюся
можно внести в фак использовать как официальный метод русификации Steam версий smile

Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Вторник, 05-Апрель-2011, 10:05
 
deGorДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 10:18 | Сообщение # 95
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Обледенеть)))))))
Прими мои искренние поздравы!!!


И на щите -с ветерком!
 
swa63Дата: Вторник, 05-Апрель-2011, 10:23 | Сообщение # 96
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6834
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
можно внести в фак использовать как официальный метод русификации Steam версий

Если можно сделай, только распиши все по порядку и подробно, а я потом твое сообщение размещу в 1 сообщении и сделаю микро ЧАВО



 
FenechkAДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 11:48 | Сообщение # 97
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
да я вот както не писатель smile
ну там все просто, открываем arma2.exe любым hex редактором (обязательно hex !!!)
ищем Russian и меняем на Spanish
а чюток ниже, на пару строк видим Spanish, соответственно меняем на Russian
сохраняем
все, вместо испанского в меню выбора языка русский

Добавлено (05-Апрель-2011, 11:48)
---------------------------------------------
прокатывает и для ОА тоже кстати smile

Сообщение отредактировал КИЦУНЯ - Вторник, 05-Апрель-2011, 11:38
 
deGorДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 12:01 | Сообщение # 98
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Слушай,у нашего игрока из Дойчланда (он сам русский) немецкая версия А2,если логически прально мыслю,то теоретически так же можно и его версию оруссить?

И на щите -с ветерком!
 
swa63Дата: Вторник, 05-Апрель-2011, 12:05 | Сообщение # 99
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6834
Награды: 5
Статус: не на сайте
Quote (КИЦУНЯ)
ищем Russian и меняем на Spanish
а чюток ниже, на пару строк видим Spanish, соответственно меняем на Russian

Я вот тут не все понял, если можно покажи это в коде, например:
Code
варорпитарыапывпа



 
FenechkAДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 14:58 | Сообщение # 100
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
вот какбэ фак, с картинкамы smile

итак, купили Вы в Steam-е за свои кровные $49.99 ArmA 2 & ArmA 2 OA
подождали пару часов пока скачается, накатили распоследние патчи (1.09 для A2 и 1.59 для ОА)
и потирая лапки поджигаете
и тут упс - а русского то в игре и нету... засада...

Добавлено (05-Апрель-2011, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (deGor)
Слушай,у нашего игрока из Дойчланда (он сам русский) немецкая версия А2,если логически прально мыслю,то теоретически так же можно и его версию оруссить?

конечно можно
нужно только посмотреть какие у него языки есть в меню выбора языков, в игре
у меня например немецкого нету в этой менюхе
и поменяй я дойчланд на руссиан - толку былобы ноль smile
если сам не осилит, пускай скажет какие есть языки,я ему падчег сделаю smile


Сообщение отредактировал swa63 - Вторник, 05-Апрель-2011, 17:22
 
Dassss4Дата: Вторник, 05-Апрель-2011, 18:05 | Сообщение # 101
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Я вчера пытался рушить мозг своему провайдеру, только рушить пришлось своим, а он первый разрушился! :). Короче с через роутер она проверять скорость отказалась! Подключить к компу на прямую не имею возможности, недавно сделал ремонт и все в комнате переставил и теперь между тем куда максимум может долесть провод и моим компом 4м.) Я вышел из ситуации и подключил ноут. В итоге после отключения антивиря, инет вышел на заявленую скорость! Подключение же роутера все вернуло на круги своя. Отсюда рождается новый призыв о помощи! Че делать? Раньше спать не ложился пока по сети в АрмУ не порубаю, даже комп для второй купил, а тут такая Хрень! :'(. Кстати может настройки другие для роутера нужно? На сайте провайдера вообще (помнится мне) когда настраивал, настраивал на примере аналогичного роутера, который в разы старее моего, потому что на мой настроек небыло.(

Сообщение отредактировал Dassss4 - Вторник, 05-Апрель-2011, 18:06
 
FenechkAДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 18:15 | Сообщение # 102
ОСО (отдел специальных операций АрмА2)
Группа: ArmA Admin
Сообщений: 763
Награды: 3
Статус: не на сайте
Ярослав, пасип, я не допер в спойлер спрятать smile
 
deGorДата: Вторник, 05-Апрель-2011, 23:36 | Сообщение # 103
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote (Dassss4)
. Кстати может настройки другие для роутера нужно?

Обязательно нужно...И дрова обновить для роутера нужно !!!Или в сети сам поищи настройки и дрова,или я поищу,но это тебе будет стоить времени...


И на щите -с ветерком!
 
Dassss4Дата: Среда, 06-Апрель-2011, 19:47 | Сообщение # 104
Ветром занесенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: не на сайте
Я что-то не нашел вообще упоминаний о том что у моего роутера есть дрова, только о прошивке какойто речь толкают. У меня роутер D-link DIR-300. Сам комп подключен проводами, WIFI подключены ноуты (2шт). У провайдера, как я говорил нет настроек для моего роутера(. Есть только для D-link DIR-320, насколько я понял он такойже, только WIFI побыстрее. Попробовал еще раз выйти в насторйки роутера, неполучилось авторезироваться! Короче все прекрасно!:). Ничего не работает.

Сообщение отредактировал Dassss4 - Среда, 06-Апрель-2011, 19:48
 
deGorДата: Четверг, 07-Апрель-2011, 00:48 | Сообщение # 105
ArmA & ArmA2 Admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 510
Награды: 0
Статус: не на сайте
Quote (Dassss4)
только о прошивке какойто речь толкают

от, прогресс налицо, ты начал сам искать и нашёл верный путь...походи по специализированным форумам, кинь клич, так сказать...


И на щите -с ветерком!
 
Форум » РС Games и Мир интернета » Технические вопросы по АрмА, АрмА2 и Operation Arrowhead, Arma III » Вопрос - Ответ; не сложные вопросы (Спрашиваем и отвечаем если знаем.)
Страница 7 из 16«12567891516»
Поиск:

   
Для добавления необходима авторизация
Хостинг от uCoz Musical Portal by Oshrkov Yaroslav S (SWA) © 2008-2017